Отзывы и комментарии АО «Евразийский банк». Страница 25.

Комментарии 481

';
Эльдар

Здравствуйте!хочу взять кредит в размере 600000 тг с зар.платой в 60000 тг при этом есть кредит в каспийском осталось оплатить 22000 тг что для этого нужно и дадут ли мне кредит?

eubank

Уважаемый Эльдар, Вы можете обратиться в любое отделение нашего банка для подачи заявки на кредит. На этапе подачи заявки необходимо иметь при себе только удостоверение личности. По поводу одобрения заявки Вас проинформируют в отделении, поскольку это зависит от Вашей кредитной истории.

Айгерим

Добрый день!я взяла кредит в вашем банке но потеряла договор и теперь незнаю где мне взять номер договора чтобы оплатить кредит? Что мне можно сделать в моем случае?

eubank

Добрый день! Уважаемая Айгерим, для восстановления номера кредитного договора Вы можете обратиться в отделение, где оформляли кредит, или позвонить на 7722 (с мобильных по РК звонок бесплатный). По Вашим данным менеджер сможет сообщить Вам номер договора. В дальнейшем, для Вашего удобства, можете зарегистрироваться в системе интернет-банкинга Smartbank, в которой можно не только отслеживать график погашений и информацию о кредите, но и быстро и без комиссии погашать кредит.

Руслан

Здравствуйте.Я брал вашем банке(Евразийский банк) 2кредита.Первый кредит погашаю уже 4месяца.а второй начнется с июля месяца погошение.Теперь у меня возникли финансовые проблемы.В связи кризисом на работе выплачивают 50% зарплаты.у меня пошла просрочка 7дней. Могу ли Я взять отсрочку по выплате кредита хотя бы на 6месяцев.Обязуюсь оплатить полностью долг.

eubank

Добрый день! Уважаемый Руслан, Вам необходимо обратиться в отделение банка и написать заявление на отсрочку выплат по кредиту или на реструктуризацию выплат.

Инна

Здравствуйте!Мой муж хочет взять кредит 2000000тг. на покупку квартиры.Заработная плата у него 50000-60000тг.Сам же он не разу не брал кредиты.Каждый месяц мы бы отдавали за кредит 30000тг.Возможно ли это?

eubank

Добрый день! Уважаемая Инна, условия кредитования Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.eurasian-bank.kz/pages/usloviya_bezzalogovogo_kreditovaniya/ Для предварительного расчета выплат по кредиту Вам необходимо обратиться в отделение банка или в кол-центр на номер 7722 (с мобильного бесплатно)

Жанара

Простите,забыла написать о причине отсрочки. я вышла в декретный отпуск.

Жанара

Здравствуйте,хотела бы узнать об отсрочке по выплате кредита. у меня два кредита в вашем банке,один из них на сумму 11384,другой на сумму 5500. Как можно узнать об отсрочке и вообще возможна ли она,хотя бы по одному кредиту,сумма которого составляет 11384 тенге. какие есть виды отсрочки,и возможна ли она в моем случае???

eubank

Уважаемая Жанара, Вам необходимо обратиться в отделение банка и написать заявление на отсрочку по кредиту или на реструктуризацию выплат по кредиту.

Mr. Jacob Bruce

Есть кредит? или нуждаются в финансовой помощи? Мы предлагаем кредиты для физических лиц 1000-5000000 и сотрудничать органы нуждаются в финансовой помощи приложения доступны для заявителя в течение более чем 18 лет. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, если. В быстрого и легкого кредита при низкой и доступной процентной ставкой 3%
С уважением,

Электронная почта: [email protected]

Дина

Здравствуйте. Я с жалобой. Думала только Каспи банк жулики, ан нет, вы тоже не очень порядочные. У меня ипотека в вашем банке, платили исправно, несколько лет назад у нас была большая задержка, НО, вся сумма при задержке была оплачена, и вот, последние года четыре задержек в вашем банке нет. Получаю зарплату в Народном банке, буквально вчера 12.06.2015 года, я узнаю что мои счета в народном банке заблокированы Евразийским банком, пошла разбираться, при небольшом количестве времени оказалось что я не только НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, так еще у меня на личном счете деньги остались. Так вот у меня вопрос: Куда смотрят менеджеры банка? Почему я должна ходить, тратить время и нервы на разбирательство? Почему сразу блокируют счета? Это у вас фишка что ли? Почему меня никто не уведомляет о том, что у меня якобы задолженность? Я каждый месяц лично хожу оплачивать и менеджеры не словом не обмолвились. Могу ли я потребовать какую нибудь компенсацию за то, что я вовремя не получила зарплату? В суд на ваших менеджеров подавать что ли?

eubank

Уважаемая Дина, для того, чтобы мы смогли помочь Вам разобраться в ситуации, просим Вас отправить Вашу претензию на электронный адрес [email protected] с указанием Ваших контактных данных, имени и фамилии.

Асемгуль

Здравствуйте я 9 июня оформила кредит, 11 июня деньги поступили на счет . Могу ли я вернуть все деньги обратно в банк.

eubank

Уважаемая Асемгуль, пожалуйста, позвоните по номеру 7722 (звонок с мобильного - бесплатный). Вам нужно будет назвать оператору свои ФИО и номер счета, и Вас смогут проконсультировать по Вашему вопросу.

Askar

Здравсвуйте!!! Я покупал машину Ниссан Альмера в кредит через ваш банк в феврале 2013 года. Ежемесячно без просрочки оплпчиваю 75500 тг. на 5 лет. Она тогда стоила 3000000 тг. А сейчас она подешевела. В связи с этим просьба пересмотреть график погашения и снизить ежемесячный платеж на остальной период оплаты. Возможно ли так сделать?

eubank

Добрый день. Уважаемый Аскар, по данному вопросу обратитесь в любое отделение нашего банка или в кол-центр по номеру 7722 (с мобильного бесплатно). Менеджеры Вас проконсультируют.