Отзывы и комментарии АО «Евразийский банк». Страница 27.

Комментарии 481

';
Асет

здравствуйте.у меня долг в вашем банке 65тыс.тг. пеню всю убрали только этот долг. я только устроился на работу хочу платить но мне сказали что заблокируют мою зарплатную карточку в другом банке. это правда?можете ли вы заблокировать карточку в другом банке?

eubank

Уважаемый Асет, если у Вас имеется задолженность по кредиту в Евразийском банке, то мы можем заблокировать Вашу зарплатную карту в другом банке, где она обслуживается. Чтобы разблокировать ее, Вам необходимо погасить задолженность, и тогда Евразийский банк вышлет в банк, где обслуживается Ваша карта, уведомление об отсутствии задолженности. Карта автоматически будет разблокирована.

Асет

можно еще вопрос.если я сейчас заплачу 15тыс. а остальные 50000тг 9-10 июня сразу как получу зарплату т.к зарплату начисляют 8-9числа.я работаю только второй месяц

Зарипа

Здравствуйте, я студент ЕНУ. Дается ли студентам кредиты? Или же нет ли специальные кредиты для студентов?

eubank

Уважаемая Зарипа, основные условия для получения беззалогового кредита в Евразийском банке - возраст получателя 21 год и наличие пенсионных отчислений в течение 6 месяцев.

аноним

Здраствуйте. у меня такой вопрос . я брала в кредит планшет в вашем банке. но не оплачивала по уважительным причинам, как я могу узнать о задолжности .

eubank

Добрый день. Вам необходимо обратиться в отделение нашего банка. Кредитный менеджер вас проконсультирует.

Кымбат

Доброе утро. Хотела бы взять у вас кредит денежный но у меня имеется кредит в вашем банке товарный осталось платить 3 месяца по 8500. Могу ли я получит кредит на сумму 150000 тенге

eubank

Уважаемая Кымбат, это зависит от множества факторов, в том числе, от вашей кредитной истории. Вам необходимо обратиться в отделение нашего банка.

гульдана

Хочу узнать сколько у меня задолжности

eubank

Уважаемая Гульдана, обратитесь, пожалуйста, в ближайшее отделение Банка

Гульжамал

Добрый день! Я хотела оформить кредит, но я работаю не официально, продавцом. Могу ли я получить кредит?

eubank

Уважаемая Гульжамал, для получения кредита в Евразийском банке наличие пенсионных отчислений в течение 6 месяцев - обязательное условие.

зарина

Здравствуйте, спасибо за ответ. Обратиться нужно обязательно в то отделение банка где был оформлен кредит, или можно обратиться в любое отделения?

eubank

Уважаемая Зарина, лучше, если Вы обратитесь в то же отделение, где оформляли кредит. Но если такой возможности нет по каким-то причинам, обратитесь в любое отделение.

Thomas Dawson

Вы заинтересованы в финансировании проекта, инвестиции в недвижимость, бизнес-кредиты от сертифицированных частных кредиторов? Нужна кредит, чтобы погасить свой долг? Мы предлагаем кредиты на 2% годовых Связаться с нами ниже для получения дополнительной информации по электронной почте: [email protected]

24 часа Интернет Кредиты
Повысьте финансовое положение в настоящее время.

Зарина

У меня в вашем банке есть кредит, но я вышла в декрет. Теперь у меня образовалась задолжность.Оплачивать его у меня в данный момент нет возможности. Что мне делать? Нельзя как нибудь отсрочить его?

eubank

Уважаемая Зарина, Вам необходимо обратиться в отделение Банка и написать заявление на реструктуризацию кредита.

Анара

Здраствуйте вы в ипотеку квартиру даете??