Отзывы и комментарии АО «Kaspi Bank». Страница 158.

Комментарии 3130

';
Шавкет

Я вот приехал в банк как вы мне и сказали подсел к менеджеру она спросила вам 21го нету я сказал нету она сказала вам придёт отказ. А почему тогда вы мне тут пишите что я могу пойти в отделение банка и попробовать оставить заявку.???

kaspibank

В нашем банке нет возрастных ограничений. Уточните, в какое отделение Вы обращались и помните ли имя менеджера?! (Наталия)

Шавкет

Добрый день! Я бы хотел взять денежный кредит в вашем в размере 1000000 тенге. На 5 лет сколько будет % переплаты????

kaspibank

Добрый день! Мы не можем произвести Вам расчет, так как переплата напрямую зависит не только от предоставленных Вами данных, но и процентной ставки, которая в свою очередь определяется в момент оформления заявки на кредит. К сожалению, данная информация нам не известна. Обратитесь в отделение нашего банка. Перед оформлением кредита менеджер озвучит все условия кредитования, после чего, Вам необходимо будет принять решение о согласии/несогласии с предлагаемыми условиями. Рассмотрение заявки и выдача кредита осуществляются бесплатно. (Наталия)

ксения

Здравствуйте.могу ли я взять кредит без пенсионных отчислений?

kaspibank

Добрый день! Для подачи заявки необходимо предоставить только удостоверение личности, но банк вправе запросить дополнительные документы. (Наталия)

Шавкет

Тоесть мне нужно прийти в любое отделение вашего банка да и оставить заявку??? И в течении какого времени мне ответят??? Или иогу онлайн заявку оставить???

ответить

kaspibank

Шавкет, все верно! Рассмотрение заявки занимает от 15 минут до 24 часов. Онлайн заявку можно подать только на товарный кредит, через сайт kaspi.kz (в случае, если сервис подключен в Вашем городе). (Наталия)

самал

Здравствуйте. мне 18лет в следующем месяце будет 19.Работаю.Зарплата больше ста но не государственная работа.Пенсионный отчислений нету.могу ли я взять кредит в вашем банке.

kaspibank

Добрый день! К сожалению, мы не может предоставить точную информацию о том, каков будет результат по Вашей заявке. Вы можете обратиться к представителю нашего банка и подать заявку на кредит, после чего решение примет автоматизированная система банка. Рассмотрение заявки и выдача кредита осуществляются бесплатно. (Наталия)

Анастасия

Здравствуйте! Я хотела узнать почему мне сейчас не дают денежный кредит? До этого я брала сотку и денежный.....осталось только за сотку оплатить а денежный я досрочно погасила! Какая может быть причина в отказе?

kaspibank

Добрый день! К сожалению, мы не можем указать на причину отказа, так как решение принимается автоматизированной системой и уполномоченным лицом. Рекомендуем Вам при следующем обращении указать более длительный срок кредитования либо снизить запрашиваемую сумму. (Наталия)

Актоты

коммуналдық төлемдерді коммиссиясыз төлеуім үшін не істеуім керек

kaspibank

Актоты, қайырлы күн! Сізге kaspi.kz сайтында тіркелу қажет. Егер біздің банктің тұтынушысы болып табылатын болсаңыз, тіркелу кезінде кез келген несие келісім-шартыңыздың немесе картаңыздың нөмірін көрсетіңіз. Біздің банктің тұтынушысы болып табылмайтын болсаңыз, кез келген Visa картасынан төлем жасауға немесе тіркелгенде ашылатын виртуалдық шотыңыз арқылы қызметтерді тегін төлеуге болады. Толығырақ kaspi.kz сайтында біле аласыз. (Наталия)

Алия

добры день!!! у меня в вашем банке хорошая кредитная история, брала кредит несколько раз. я являюсь гарантом в другом банке у человека, который имеет просрочки платежа. поэтому сейчас мне ваш банк отказывает в кредите. помогите. посоветуйте что можно предпринять

kaspibank

Алия, добрый день! К сожалению, нам неизвестна причина отказа по кредиту, так как все решения принимаются автоматизированной системой банка. Рекомендуем Вам при следующем обращении указать максимальный срок кредитования либо снизить сумму займа. (Айбек)

Шавкет

Доброго времени суток!!! Могу ли я взять денежный кредит в вашем банке??? Раньше не брал. Ну мне всего 20 лет!!! Работаю пенсионные уде 4 месяца капают. Нужен один миллион тенге кредит. Одобрят или даже не стоит???

kaspibank

Шавкет, добрый день! Подать заявку на кредит можно с совершеннолетнего возраста. Вам необходимо отправить запрос на кредит, после чего автоматизированная система примет решение о выдаче/отказе по кредиту. (Айбек)

Шавкет

kaspibank

Шавкет, все верно! Рассмотрение заявки занимает от 15 минут до 24 часов. (Наталия)

Аяулым

Здравствуйте я живу в Семее мне 21год у меня есть два кредита в вашем банке таварный,если я закрою один кредит могу ли я взять денежный кредит окола 300тыс на 2 года??

kaspibank

Аяулым, добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в отделение нашего банка и подать заявку на кредит. После чего автоматизированная система примет решение о выдаче/отказе по кредиту. При этом сотрудник банка участия не принимает, в связи с чем, заранее указать на результат заявки невозможно. Надеемся на понимание! (Айбек)