Отзывы и комментарии АО «Kaspi Bank». Страница 194.

Комментарии 3130

';
Zhursin

Здравствуйте мне 18 лет официально работаю есть пенсионные отчисления.могу ли я взять кредит в вашем банке?

kaspibank

Добрый ночи! В нашем банке нет возрастных ограничений. Вам необходимо обратиться в отделение нашего банка и подать заявку на кредит.

Лиза

Салем!!! Каспи банктын барша айел-кыздар кызметкерлерин 8-март мейрамдарымен куттыктайм!!!

kaspibank

Рахмет сiзге! Баршалыранызды 8 Наурыз мерекесiмен куттыктаймыз!

Вячеслав

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мне 23 года, могу ли я взять денежный кредит на сумму 70000 если у меня нет отчислений на пенсионном?

kaspibank

Доброе утро! Для того, чтобы подать заявку на кредит в нашем банке требуется только удостоверение личности, но банк, при необходимости, может запросить дополнительные документы. Рекомендуем Вам обратиться в отделение нашего банка и подать заявку на кредит, после чего решение о выдаче/отказе примет автоматизированная система банка.

Вячеслав

Был сегодня в банке. запросили адресную книгу и справку пенсионного об отчислении. для чего она нужна если у меня и там не очень большая та и сумма лежит. Значит по другому никак мне не выдадут?

kaspibank

Добрый день! В случае, если запросили данные справки, значит в этом появилась необходимость.

Вячеслав

ответьте, могу ли я взять денежный кредит 70000 на 6 месяцев по 15000 выплачивать каждый месяц. зарплата на руки 35000

kaspibank

К сожалению, без подачи заявки невозможно указать на результат (одобрение либо отказ).

асан

хочу сделать рефенансилование

kaspibank

Доброе утро! Рекомендуем Вам обратиться в отделение нашего банка.

мейрам

я брал у вас товарный кредит, я могу у вас узнать сколько сейчас моя задолженность? и сколько пений выросла?

kaspibank

Доброе утро! Мы не можем огласить сумму задолженности, так как данная информация носит конфиденциальный харктер. Просим позвонить в информационную службу банка по номеру 9999.

Global Finance ltd

Вам нужен кредит, чтобы начать бизнес?
Вам нужен кредит для консолидации вы СЧЕТЧ?
Вы должны личного кредита?
Вам нужно инвестиционный кредит?
Вам нужен кредит, чтобы купить дом?
Вам нужно потребителям кредит?
Вам нужно коммерческий кредит?
Если ответ на предыдущий вопрос был утвердительным! затем свяжитесь с нами сегодня с этой электронной почты [email protected]

Мы можем дать вам какой-либо кредит по низкой процентной ставкой

Связаться с Global Finance Ltd сегодня соперничают Email: [email protected]

Айдана

ДВ! Я брала у вас товарный кредит, закрыла в январе этого года, были просрочки. могу ли я взять у вас денежный кредит?

kaspibank

Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в отделение нашего банка с удостоверением личности и подать заявку на кредит, после чего решение о выдаче/отказе примет автоматизированная система банка.

Динара

здравствуйте вчера я закрыла досрочно кредит сегодня обратилась опять мне в кредите отказали,скажите пожалуйста в течении скольки дней можно обратится повторно и в течении скольки дней база обновится

kaspibank

Добрый день! Подать заявку на кредит можно в любое удобное для Вас время. При следующем обращении рекомендуем Вам увеличить срок кредитования либо снизить сумму займа.

Нурхан

Здраствуйте. я у вас брал кредит 80000 тг оплатил ток первый месяц. У меня И П . Могу ли я взять еще кредит в вашембанке дополнительно.... жду ответа

kaspibank

Добрый день! Вам необходимо обратиться в отделение нашего банка и уточнить наличие специального предложения на получение кредита. Без подачи заявки мы не сможем указать на результат (одобрение либо отказ), так как мы, сотрудники, не принимаем решение в предоставлении кредита.

оля

Добрый день! У меня есть кредит карточный в вашем банке я хочу сделать Рефинансирование или взять кредит на сроком 5 лет с минимальной суммой 12000 790 ежемесячная выплата что бы закрыть карточный и погасить до срочно обычный. Но мне не приходит одобрение.. Как мне быть? зарплата позволяет , пенсионного отчисления официального нет. А карточный там много вычитывают банковские и комиссионные. Вот и бьюсь в закрытую дверь в течение месяца. А говорите, все у вас без проблем!

kaspibank

Добрый день! К сожалению, мы не можем оказать содействие в предоставлении кредита, так как все решения принимает автоматизированная система банка, разработанная в соответствии с действующим Законодательством РК и условиями внутренних нормативных документов. Рекомендуем при следующем обращении указать максимальный срок кредитования.

оля

Простите но мне давно известна другая ваша система например когда я указываю номер своего телефона и при этом идёт к примеру просрочка не звонит ведь мне автоматизированная система вашего банка а звонят ваши менеджеры это первое,а второе на сколько мне известно у вас люди так же как у водителей делятся на три категории А Б С только у вас платежеспособные, неплатежеспособные, и люди кот. в черном списке. По этому как отправку сделает менеджер и там приходит одобрение от др. лица человека. А НЕ УСЛОВИЯМИ ВНУТРЕННИХ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ.