Отзывы и комментарии АО «Kaspi Bank». Страница 195.

Комментарии 3130

';
Малик

У меня было два кредита у вас,один товарный погасил досрочно,осталься денежный около 200000 тенге,могу ли я допольнительно получить кредит? Брал 250000тенге оплатил 4-месяца.

kaspibank

Добрый день! Вам необходимо обратиться в отделение нашего банка и уточнить наличие специального предложения на получение кредита. При его наличии Вы можете подать заявку на кредит.

Галина

Здравствуйте! 30 января взяла кредит в Вашем банке на сумму 400000 тг. На 2 года. Первый платеж до 10 марта, еще не производился. Мне 21 год, мой первый кредит в каспий. Был товарный кредит в Нур банке. Просрочек не имеется. Могу ли я сейчас закрыть полностью данный кредит и взять на сумму 750000 тг . Занимаюсь товаром, но это не офиц. Доход. Официально работаю в АТФ банке второй месяц. Зп 60000тг.??

Галина

Или могу я просто сверху взять 350000тг и продлить срок??

kaspibank

Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в отделение нашего банка и уточнить у менеджера наличие специального предложения на получение повторного денежного кредита.

Валерий

Прошу принять меры в отношении консультантки звонившей из Костанайского филиала 03,03,2015 в 15,40 с телефона +7 7142 531893.

Девочка не представилась, разговаривала крайне хамски и в своей речи употребляла высказывания оскорбляющие мою личность. Прошу провести проверку по данному факту и принять меры. Запись разговора я думаю должна присутствовать. Если это поможет то так же эта девочка (по другому её назвать язык не поворачивается) т.к. уровень её умственного развития оставляет желать лучшего звонила с номера 87017689879.

kaspibank

Добрый вечер! Нам необходимо провести проверку для установления факта нарушения со стороны нашего сотрудника. Для этого просим выслать номер телефона, на который поступил звонок, а так же Ваше ФИО на адрес электронной почты [email protected].

Максим

Здраствуйте,мне арестовали счет.А в других банках не дают кредит.Как мне отдать сумму накопленная в вашем банке

ибраев рашид ашимович

Здраствуйте я вашVip клиент сегодня я хотел взять кредит мне отказали почему?как понять кто обяснить мне

kaspibank

Добрый день! К сожалению, указать на причину отказа не можем, так как все решения принимает автоматизированная система банка без участия сотрудника.

Виктор

Здравствуйте мне 20 лет официально работаю есть пенсионные отчисления.могу ли я взять кредит в вашем банке

kaspibank

Добрый день! Вы можете подать заявку на кредит, после чего автоматизированная система примет решение о выдаче/отказе по кредиту.

Рустам Ермекович

я Тугелбаев Рустам Ермекович хочу добавить что Каспий банк это надежный банк! Им всегда можно доверять(главное плати без просрочки и они тебе не откажут когда у тебя нужда...) Сегодня приобрел в кредит Iphone 6 :-) Спасибо Каспий!

kaspibank

Добрый день! Благодарим за теплый отзыв. Мы это очень ценим. Мы рады, что для приобретения желаемого смартфона Вы выбрали наш банк!

артур

Здрасти я эндрюс артур, хотел бы узнать можно ли с 19 лет оформить кредит

алексей

добрый день.я хотел бы узнать есть ли у вашего банка какой нибудь кредит для развития животноводства?

kaspibank

Добрый день! В нашем банке Вы можете оформить денежный кредит. Для подачи заявки необходимо предоставить только удостоверение личности, но банк вправе запросить дополнительные документы.

Ержан

Что из себя представляет автоматизированная система банка?

kaspibank

Автоматизированная системам - система, разработанная в соответствии с действующих законодательством РК и условиями внутренних нормативных документов. Решение принимается на основе предоставленных Вами данных.

Ержан

Лица не достигшие 21 летия брали вашем банке кредит? Были такие случаи или нет

kaspibank

Данную информацию предоставить не можем. Если Вам необходим кредит, рекомендуем обратиться в отделение банка с удостоверением личности.

Ержан

Перечислите документы какие возможно потребуются , кроме удостоверения личности

kaspibank

К сожалению, данную информацию предоставить так же не можем. В дополнение сообщаем, что дополнительные документы запрашиваются в редких, исключительных случаях.

Индира

Салеметсиздерма.... Мен Каспий банктен 32000 тенге ай сайын толейтин несием бар..,, осы Наурыз айында жумыстан шыгуыма байланысты тек наурыз айын толей алмайын деп отырмын,(денсаулыгыма байланысты) сауирден бастап кайта толеймин.Кандай амалдары бар.?

kaspibank

Қайырлы күн! Сізге мына сілтеме арқылы өтіп - http://www.kaspibank.kz/ , «Клиент всегда прав» жәшігіне электронды өтініш жазуды ұсынамыз.

kaspibank

kaspibank

Қайырлы күн! Сізге мына сілтеме арқылы өтіп - http://www.kaspibank.kz, «Клиент всегда прав» жәшігіне электронды өтініш жазуды ұсынамыз.

Анар

добрый вечер ! я хотела бы спросить у меня есть два кредита ,общяя сумма 39000 в месяц .до этого я платила в срок но сейчас у меня нету возможности оплачивать их.Что мне делать будет ли с вашей стороны какие то облегчения ? кредит я брала из карточки без договора

kaspibank

Добрый день! Решение о предоставлении льготного периода и/или внесения изменений в условия кредитования, принимает уполномоченный орган банка. Для решения Вашего вопроса просим направить электронное обращение на ящик "Клиент всегда прав" на сайте нашего банка - www.kaspibank.kz.

Айгерим

Добрый вечер! Мне помогла знакомая взять у вас кредит 500 000 в 2012 г. У входа ждала она с другом. Они забрали деньги и пропали. Написала заявление сразу, но так и не нашли. До сих пор не оплачивала ничего. У меня зарплата маленькая. Могу ли я в месяц по 10 000 тг. платить? Что делать подскажите?

kaspibank

Добрый день! Так как кредит был оформлен сами по собственному желанию, то и обязательства по выплате возложены на Вас. Банковские заемные операции осуществляются в соответствии с правилами банка о внутренней кредитной политике, утвержденными уполномоченным органом банка. Принятие решения об удовлетворении/отклонении ходатайств заемщиков об изменении условий кредитования, является исключительной компетенцией уполномоченного органа Банка.
Для решения Вашего вопроса просим направить электронное обращение на ящик «Клиент всегда прав» на сайте нашего банка - http://www.kaspibank.kz/?opt=form_feedback.