Отзывы и комментарии АО «Kaspi Bank». Страница 235.

Комментарии 3130

';
Омырбек

Здравствуйте! Вы так и не ответили на вопрос от 28 октября, а ограничились стандартной отпиской. А вопрос был: можете ли вы пересмотреть и убрать плату за банковское обслуживание или проще выгодно рефинансировать кредит в другом банке?

kaspibank

Добрый день! Проценты и комиссии по кредиту начисляются согласно Договору Банковского займа. Убрать данные комиссии мы не модем, так как это условия Договора.

kaspibank

kaspibank,Сегодня, 14:28 - Удалить#
Добрый день! Проценты и комиссии по кредиту начисляются согласно Договору Банковского займа. Убрать данные комиссии мы не можем, так как это условия Договора. Если проценты и комиссии начислены больше, чем указано в Договоре можете подойти в отделение и мы проверим Ваши данные.
Касательно рефинансирования кредита в другом Банке, сообщаем, это Ваше право и желание.

kaspibank

Кристина

Здравствуйте! Я бы хотела узнать,можно ли у Вас взять ипотечный кредит? Какие условия!?

kaspibank

Добрый день! К сожалению, в нашем Банке нет ипотечного кредитования.

диана

здравствуйте,я хотела бы взять телефон в кредит,стоимостью 26 тысяч,а работаю в частной фирме,пенсионного нет,сроком на 2 месяца,,смогу ли я так взять его??

kaspibank

Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в товарную точку, где присутствуют наши представители и подать заявку на кредит.

Алия Саркеева

Здравствуйте! У меня есть денежный и товарный кредиты в Вашем банке. Я хотела получить денежный и погасить товарный, остаток забрать. Подала заявку, мне было отказано уже два раза. Почему так происходит? Если я пойду третий раз может быть так, что мне выдадут кредит? заранее благодарю!

kaspibank

Добрый день! К сожалению, мы не можем предоставить Вам ответ, так как все решения о выдаче\отказе по кредиту принимает автоматизированная система Банка, при этом сотрудник Банка участия не принимает и мы не можем повлиять на решение системы. Рекомендуем при следующем обращении указать более длительный срок кредитования, либо снизить сумму займа.

Aidar

Если Банк начислил скрытые комиссии - обращайтесь в ОО Антиколлектор. Сообщество по защите прав обманутых вкладчиков

АЙДАР

ПИШИТЕ НАМ НА АДРЕС
[email protected]

Настя

ДАВНО ЯВЛЯЮСЬ Вашим клиентом. Все полностью устраивает,а после того, как стала лучшим клиентом,проценты стали еще ниже. И еще за банковское обслуживание почти ничего не плачу. Спасибо!

kaspibank

Добрый день! Благодарим за комментарий и доверие нашему Банку. Мы это очень ценим.

Асем

одобрят ли автокредит,если имеется кредит?

kaspibank

Добрый день! Рекомендуем Вам подать заявку на кредит. После чего автоматическая система примет решение о выдаче/отказе по кредиту. Наличие действующего кредита не влияет на решение системы.

Асель

Здравствуйте. У меня есть кредит в вашем банке ,затем погасила досрочно.Потом взяла 600.000,проплатила 3 месяца,мне позвонили вчера сказав,что я могу погасить эти 600000,взяв побольше кредит. Могу ли я узнать одобрят ли,мне просто нужны деньги,погасить этот,взять побольше...

kaspibank

Добрый день! К сожалению, мы не можем Вам предоставить точный ответ о том какой будет результат. Так как все решения принимает автоматизированная система Банка. Рекомендуем Вам подать заявку на кредит в любом отделении нашего Банка.

Перизат

Здравствуйте! Я год назад брала кредит Вашем банке и в сроки оплачивала кредит и даже старалась переплачивала, потом предложили сотрудники вашего банка карточный кредит, но после того когда на сняла с карточки n-сумму (120 000) денег у меня кредит наоборот начал расти, не на эту именно сумму, а больше, хотя я оплачивала, я не однократно обращалась в отделении Вашего банка писала, но мне ни чего не пояснили и отправили отказ на письменное заявление! Я до сих пор не могу понять почему объединили кредит и мне об этом не уведомляли и не говорили до какого срока нужно закрыть карточный кредит! Далее прошу о рассмотрении моего кредита и установить сумму оплаты и изменить дату на начало каждого месяца!!! Спасибо!!!

kaspibank

Добрый день! Так как по кредитной карте нет фиксированного графика, предлагаем Вам несколько видов платежей, которыми Вы можете воспользоваться.
По кредитной карте есть три вида платежа.
o «Рекомендованный платеж» – как погашать кредит, чтобы закрыть весь долг за 1 год.
o «Оптимальный платеж» – как закрыть весь долг за 1 месяц, чтобы получить самые оптимальные условия кредита.
o «Минимальный платеж» – этот платеж, который позволяет Вам оставаться корректным заемщиком (не выйти на просрочку по кредиту) и сохранить доступ к Вашей кредитной линии. Выбрав этот график платежа Вам понадобится 2-4 года ( в зависимости от тарифного плана), чтобы полностью погасить свой кредит (при условии, что все это время Вы будете пополнять карту, не снимая с нее новые деньги).
Для того, чтобы решить Ваш вопрос касательно установки суммы оплаты просим выслать свой ИИН и номер мобильного телефона на адрес электронной почты [email protected], с подробным описанием Вашего вопроса. Мы проверим данные и предоставим ответ.

Омырбек

Здравствуйте! В мае этого года я получил кредит в вашем банке в размере 850000 тнг. под 18% годовых + ежемесячная плата за банковское обслуживание 1,58%. Итого плачу 35000 тнг. из которых 13430 тнг. ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ПЛАТА ЗА БАНКОВСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Все знают что это плата незаконна... Вопрос: можете ли вы пересмотреть и убрать плату за банковское обслуживание или проще выгоднее рефинансировать кредит в другом банке?

kaspibank

Добрый день! Наш банк соответствует всем требованиям РК и Национального Банка. Вознаграждения по продуктам банка установлены Национальным Банком. Если у Вас имеются несогласия, просим обратиться в Банк с подтверждающими документам. Мы обязательно проведем служебную проверку.

Елена

Здравствуйте. В2013 году я взяла кредит наличными в вашем банке. Погосила досрочно . Позже я узнала,что могу получить страховое вознагрождение наличными. Но мне никто ничего несказал. Могули я получить эти деньги?

kaspibank

Добрый день! Наши клиенты, которые досрочно погасили свой кредит имеют право на возврат части страховой премии за неиспользованный срок. Для этого Вам необходимо обратиться к страховому агенту и написать соответсвующее заявление. Уточните, пожалуйста, в каком городе Вы проживаете и мы подскажем, куда Вам необходимо будет обратиться.