Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Adobe Systems готовит мощную альтернативу Photoshop для iPhone и iPad

Adobe Systems готовит мощную альтернативу Photoshop для iPhone и iPad

Adobe Photoshop по праву считается королем многофункциональных графических редакторов. Это незаменимый инструмент в арсенале любого уважающего себя дизайнера, фотографа, специалиста по визуальным эффектам или разработчика компьютерных игр, а все потому, что другой такой программы, схожей по функциональным возможностям, в мире сегодня попросту не существует. Другое дело, что Photoshop снискал успех лишь на персональных компьютерах — попытки разработчиков популяризировать приложение в мобильной среде так и не увенчались успехом.

Однако в скором времени ситуация может измениться к лучшему. В октябре компания Adobe Systems проведет специализированную конференцию для разработчиков и творческих профессионалов под названием Max, на которой презентует новое приложение для редактирования изображений. Оно получило рабочее название Project Rigel и заявлено исключительно для мобильных устройств Apple семейства iPhone и iPad. Редактор будет бесплатным, а его главной отличительной особенностью станет простой и наглядный интерфейс, который совсем не похож на то нагромождение непонятных неподготовленному человеку функций из PC-версии Photoshop.

«Project Rigel разработан и построен таким образом, чтобы, с одной стороны, удовлетворить запросы профессионалов, знакомых с инструментами для ретуширования, с другой — быть максимально доступным для людей, которые слабо представляют назначение функций вроде Content-Aware Fill или Spot Healing, — объяснил старший менеджер по выпуску продукции Adobe Ману Ананд (Manu Anand). — Наша задача — сделать подобные инструменты более понятными и простыми в использовании».

Из других подробностей — Project Rigel будет иметь интерфейс, заточенный под особенности мобильных платформ вроде сенсорного управления посредством тачскрина, а кроме того, получит функцию распознавания лиц, которой, к слову, ощутимо недостает в настольной версии Photoshop.

30.08.2015, 10:20
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Samsung научит шлем Gear VR отслеживать выражение лица пользователя
Вчера, 16:37
ТОП-5 самых дорогих продуктов в мире
Вчера, 16:37
Motorola временно отказалась от выпуска "умных" часов
Вчера, 16:35
Apple рассказала, когда выпустит беспроводные наушники - СМИ
03.12.2016, 17:10
Китай представил план развития цифрового государства
03.12.2016, 17:06