Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Apple может сделать iPhone дороже

Apple может сделать iPhone дороже

В 2014 году Apple планирует выпустить на рынок “большую” версию своего смартфона iPhone 6 с 5,5-дюймовым экраном. Его цена может составить почти рекордные 1300 долларов.

iPhone 5s. Фото: global look press 
Аpple планирует выпустить всего около десть миллионов iPhone 6 с диагональю экрана 5,5 дюйма, что является весьма скромным показателем. И дело здесь не в малой востребованности смартфонов с таким большим дисплеем.

Китайский портал Weibo сообщает, что американская компания планирует использовать в своих планшетофонах сапфировое стекло, а, учитывая большую диагональ, его стоимость будет весьма высокой. Источники уверяют, что подобный дисплей обойдется Apple примерно в 280 долларов. При этом итоговая цена гаджета с 16 гигабайт памяти вырастет до 1285 долларов.

Ранее, аналитик агенства kgi Securities Мин Чи Куо заявлял, что Apple планирует использовать сапфировое стекло лишь в планшетофонах с максимальным объемом памяти – 64 гигабайт, одновременно делая их более премиальными устройствами в глазах потребителей.

Согласно неподтвержденным данным, анонс iPhone 6 может пройти в сентябре этого года. Помимо этого, устройство получит два гигабайта оперативной памяти, восьми мегапиксельную основную и двух мегапиксельную фронтальную камеры, а также 16, 32 и 64 гигабайта памяти для постоянного хранения данных. Кроме того, в состав оборудования могут быть включены датчики атмосферного давления, температуры и влажности.

Что касается большой модели iPhone 6, то ее производство по предварительной информации разработчиков, начнется в сентябре 2014. На прилавках гаджет следует ждать не раньше конца декабря.

Ранее американский эксперт Сонни Диксон, уже выдававший правдивые прогнозы относительно характеристик iPad Air и iPad mini нового поколения, заявил, что iPhone 6 получит ультратонкий корпус. Толщина смартфона в самом широком месте, по данным Диксона, составит 5,59 миллиметра.

Источник: thenews.kz
08.05.2014, 12:48
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

США стали мировым лидером по объему продаж поддельной продукции
Сегодня, 15:02
Apple подтвердила разработку беспилотного автомобиля
Сегодня, 14:59
BMW раскрыл планы про выпуск экологичных автомобилей
Сегодня, 14:56
Названа самая богатая нация в мире
Вчера, 14:38
Volvo готовит самый большой автобус в мире
Вчера, 14:37