Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Apple начала поиски охранника для прототипов iPhone

Apple начала поиски охранника для прототипов iPhone

Apple открыла две новые вакансии на должность "менеджера по обеспечению безопасности продукции", чтобы избежать дальнейших утечек информации о еще не поступивших в продажу устройствах компании, пишет The New York Times.

Кандидаты на эту должность должны уметь управлять рисками и иметь рекомендации и доказательства способности "точно оценивать физическую и логическую реализацию безопасности", а также выносить рекомендации управления рисками при изучении воздействия на "корпоративную культуру, бизнес-операции, архитектуры систем, производственные и трудовые процессы". "Менеджер по обеспечению безопасности продукции" будет отвечать за сохранность информации о разрабатывающихся устройствах Apple и связанную с ними интеллектуальную собственность.

Кроме того, они должны быть в состоянии реализовывать "различные технологии безопасности" и "работать над снижением рисков, связанных с работой «многоуровневой цепочки поставок электронных компонентов" Apple. Еще одним требованием к кандидатам является пятилетняя "оценка надежности" на занимаемом посту, то есть пятилетний опыт работы в сфере безопасности.

Не исключено, что изменить политику защиты интеллектуальной собственности, Apple мог заставить последний случай с пропажей в этом году прототипа смартфона iPhone пятого поколения. В сентябре сотрудник "яблочной" компании потерял устройство в баре одного из районов Сан-Франциско. Пока утерянный гаджет не найден. Годом ранее другой инженер Apple потерял тестируемый прототип iPhone 4 в одном из калифорнийских баров. Тогда гаджет был найден и продан одному из популярных техноблогов Gizmodo. В итоге двум участникам инцидента были предъявлены обвинения в "незаконном присвоении утерянного имущества". Суд над ними назначен на ноябрь.

07.09.2011, 20:30
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Верховный суд США принял сторону Samsung в споре с Apple
Сегодня, 13:54
Samsung Galaxy S8 променяет 3,5-мм разъем для наушников на порт USB Type-C - СМИ
Сегодня, 13:52
Dodge сделал первый в мире полноприводный маслкар
Сегодня, 13:49
Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
Вчера, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
Вчера, 14:50