Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Apple начала тестировать новый iPhone - шестой?

Apple начала тестировать новый iPhone - шестой?

Компания Apple начала тестирование нового iPhone и следующей версии своей операционной системы iOS. Разработчики приложений обнаружили в своих приложениях логи, относящиеся к новому iPhone с идентификатором iPhone 6.1, использующему операционную систему iOS 7.

Логи показывают, что запросы идут с адреса в кампусе Купертино. Это дает основания предполагать, что инженеры Apple тестируют совместимость с некоторыми популярными приложениями.

Напомним, iPhone 5 имеет идентификаторы «iPhone 5.1» и «iPhone 5.2» и работает на базе операционной системы iOS 6. Компания Apple запустила в продажу iPhone 5 в сентябре 2012 г. Согласно планам, следующий айфон будет выпущен в середине 2013 г.

Напомним, что аналитик Питер Мисек ранее прогнозировал, что новый iPhone появится уже в июне, прервав традицию последних лет. По словам эксперта, устройство получит новый «super HD экран/камеру, лучшую батарею и поддержку NFC».

Business Insider считает, что прогноз Мисека вполне может оправдаться — он уже предсказывал появление iPhone 4S с минимумом изменений, когда большинство экспертов ожидало появление iPhone 5.

Напомним, что iPhone 5 и iPhone 4S выходили на рынок в сентябре и октябре, а iPhone 4 и 3GS — в июне/июле. По мнению Питера Мисека, Apple может вернуться к релизам в середине года. Это может быть обусловлено стремлением не давать фору флагманам Samsung.

В аналитической компании Asymco считают, что Apple и вовсе может перейти к выпуску двух смартфонов в течение года. В этом году из-за ожидания выхода iPhone 5, люди не спешили с приобретением iPhone 4S. Ускорение цикла с выпуском не сильно отличающихся друг от друга моделей, поможет избежать повторения подобной ситуации. Тем более, что Samsung уже, по сути, работает в таком ритме — Galaxy S III вышел в конце мая, Galaxy Note II — в октябре, годом ранее почти такая же разбежка была между Galaxy S II и Galaxy Note.

04.01.2013, 15:12
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
Сегодня, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
Сегодня, 14:50
Google выложила в открытый доступ исходный код по обучению искусственного интеллекта
Сегодня, 14:48
США стали мировым лидером по объему продаж поддельной продукции
Вчера, 15:02
Apple подтвердила разработку беспилотного автомобиля
Вчера, 14:59