Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Apple разрабатывает Apple Watch 2: Какими они будут

Apple разрабатывает Apple Watch 2: Какими они будут

Продажи смарт-часов от Apple стартовали совсем недавно, в апреле, а купертинский гигант уже готовит вторую модель. Так, одним из кардинальных изменений в наследнике Apple Watch будет камера для видеочата.

Об этом сообщает портал 9to5Mac со ссылкой на людей, знакомых с планами компании, передают Вести экономика.

Вторая версия смарт-часов дебютирует, скорее всего, в следующем году, хотя информатор и предупредил издание, что нынешняя разработка может быть лишь прототипом. Хотя Apple и тестирует ряд функций, но, в случае неудовлетворительных результатов, от каких-то компонентов придется избавиться.

Итак, что можно ожидать в Apple Watch 2:

Камеру FaceTime, которая будет вмонтирована над дисплеем, чтобы пользователи могли совершать аудио- и видеозвонки прямо с запястья. Появление камеры подтверждает и операционная система watchOS 2.0, которая была анонсирована на конференции WWDC 2015 ранее в этом месяце. В «оси» появилась возможность принимать аудиовызовы с Apple Watch, а видеозвонки – отклонять или перенаправлять на iPhone. В нынешней версии часы работают лишь как пульт управления затвором камеры на iPhone.

Apple Watch 2-го поколения будут более независимы от смартфона. Новый беспроводный чипсет позволит писать sms и электронные письма, получать прогноз погоды и выполнять некоторые другие базовые задачи по Wi-Fi-соединению без привязки к iPhone.

Сейчас часы без спаривания со смартфоном могут немного – проигрывать музыку и измерять физическую активность (для обработки этих данных все равно придется обратиться к приложению на смартфоне).

Apple планирует расширить ассортимент корпусов часов. Пока неясно, из каких материалов и в каких ценовых категориях будут представлены модели, но информатор издания сообщает о возможных моделях из титана, вольфрама, палладия и платины.

Экраны для следующей итерации смарт-часов предоставит LG – эксклюзивный поставщик дисплеев для модели 1-го поколения.

Улучшения аккумулятора не предвидится. Как показали внутренние исследования Apple, потребители удовлетворены нынешним объемом заряда батарейки. Большинство пользователей отмечают, что к концу дня заряд остается на уровне 30-40%.

Цена Apple Watch 2 превысит $1000.

23.06.2015, 14:05
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Стала известна доля Android на мировом рынке мобильных операционных систем
Вчера, 14:42
Nokia сообщила, когда представит новые смартфоны
Вчера, 14:40
"Вконтакте" запустила собственный мессенджер
Вчера, 14:40
Новый Lexus LS будет ездить на водороде
01.12.2016, 13:58
Обновление iOS "убивает" аккумуляторы iPhone
01.12.2016, 13:58