Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Аргентина по-прежнему закрыта для мониторинга МВФ

Международный валютный фонд (МВФ) заявил, что Аргентина по-прежнему против того, чтобы аналитики фонда провели обзор экономики страны, хотя недавно некоторые министры говорили обратное. 

Аргентина запретила МВФ делать ежегодный мониторинг своей экономики с 2006 года, утверждая, что деятельность Фонда способствует повторению самого сильного в мире экономического кризиса в стране в 2001-02 годов. Новый обзор должен был стать ключевым для страны перед тем, как правительство должно было погасить долг от предыдущего дефолта на сумму около $7 млрд перед Парижским клубом стран-кредиторов. 

Министр экономики Аргентины Амадо Буду заявил, что его страна до сих пор считает МВФ виновным в предыдущих экономических неудачах. Аргентинцы не приветствуют приезд специалистов из Международного Валютного Фонда, поскольку настроены негативно по отношению к этому фонду. Буду подтвердил, что страна не имеет никаких намерений получения займов от МВФ. Правительство не готово принять помощь МВФ, но собирается урегулировать свой долг в рамках Парижского клуба. 

Ранее президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер заявляла, что не имеет причин отказывать приезду специалистов из фонда, в котором состоят 186 государств. 

Пресс-секретарь МВФ Кэролайн Аткинсон заявила, что МВФ не планирует открывать в Аргентине своего постоянного представительства. Местные средства массовой информации сообщают, что правительственные чиновники разделяются во мнении по поводу того, чтобы наладить отношения с МВФ для рефинансирования задолженности перед Парижским клубом и улучшения дальнейшего доступа страны к международным кредитным ресурсам после обмена всех просроченных долгов на $12 млрд. 
Источник: K2Kapital
10.09.2010, 08:51
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
Сегодня, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
Сегодня, 14:50
Google выложила в открытый доступ исходный код по обучению искусственного интеллекта
Сегодня, 14:48
США стали мировым лидером по объему продаж поддельной продукции
Вчера, 15:02
Apple подтвердила разработку беспилотного автомобиля
Вчера, 14:59