Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Audi A3 признан лучшим автомобилем года в Нью-Йорке

Audi A3 признан лучшим автомобилем года в Нью-Йорке

Немецкий автомобиль Audi A3 третьего поколения признан лучшим автомобилем года на проходящем в Нью-Йорке международном автосалоне. В финале он обошел таких конкурентов, как BMW 4 Series и Mazda3, сообщает ИТАР ТАСС.

Решение принимало авторитетное жюри, состоявшее из 69 пишущих на автомобильные темы журналистов из 22 стран мира. Согласно правилам, члены жюри выбирали только из числа тех автомобилей, которые производились и продавались в 2013 году по меньшей мере на двух континентах.

Третье поколение хетчбэка Audi A3 было представлено на Женевском автосалоне в 2012 году, а год назад на автошоу в Нью-Йорке немецкий производитель показал автомобиль в кузове седан. Как отмечается в комментарии жюри, благодаря большому выбору двигателей и вариантов кузова А3 сейчас занимает ведущее положение в сегменте компактных люксовых автомобилей.

«Audi A3 демонстрирует наши технические возможности во всех аспектах производства автомобилей. Эта награда - большое достижение для всей компании», - заявил, принимая приз, председатель совета директоров Audi Руперт Штадлер.

Стоит отметить, что в этом году звание лучших автомобилей на автосалоне в Нью-Йорке досталось исключительно немецким концернам. Так, лучшим спортивным автомобилем года стал Porsche 911 GT3, опередивший Chevrolet Corvette Stingray и Ferrari 458 Speciale. При выборе автомобиля в этой категории жюри ориентируется не только на определенный набор динамических показателей, но и на такие характеристики, как комфорт водителя и пассажиров, удобство управления и безопасность. Кроме того, каждый из претендентов на это высокое звание должен выпускаться в количестве не менее 500 автомобилей в год.

Электромобиль BMW i3 победил в двух категориях - лучший экологически чистый автомобиль и лучший дизайн. В этом году на автосалоне в Нью-Йорке впервые выбирали лучший автомобиль класса люкс. Им стал Mercedes-Benz S-Class.

Год назад лучшим автомобилем был признан Volkswagen Golf седьмого поколения.

Источник: bnews.kz
19.04.2014, 14:14
Похожие новости:
BMW
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

США стали мировым лидером по объему продаж поддельной продукции
Сегодня, 15:02
Apple подтвердила разработку беспилотного автомобиля
Сегодня, 14:59
BMW раскрыл планы про выпуск экологичных автомобилей
Сегодня, 14:56
Названа самая богатая нация в мире
Вчера, 14:38
Volvo готовит самый большой автобус в мире
Вчера, 14:37