Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Bentley анонсировал новый Continental с мотором V8

Bentley анонсировал новый Continental с мотором V8

 

Британский люксовый бренд Bentley планирует представить в начале следующего года два новых купе, которые пополнят семейство Continental – модели GT и GTC, оснащенные новым для этих 4-литровым мотором V8. Как сообщается, несмотря на скромный для "британцев" объем, в динамике машины не потеряют.

Как говорится в сообщении компании, мировая премьера Bentley Continental GT и GTC V8 состоится на автосалоне в Детройте, который стартует 9 января 2012 года. Под капотом новинки, как видно из названия, появится 4-литровый двигатель V8 с двойной турбиной, развивающий 500 л.с. (на 6000 об./мин.) мощности и 660 Нм крутящего момента (в диапазоне 1700-5000 об./мин.). Двигатель агрегатируется с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Такое сочетание обеспечивает разгон до 100 км/ч менее чем за 5 секунд и максимальную скорость на уровне 290 км/ч.

При сохранении традиционной для автомобилей этой марки динамики и скорости, новый мотор позволил стать "британцам" чище и экономичней. Точных данных компания пока не сообщает, обещая раскрыть всю информацию непосредственно в день премьеры. Известно лишь, что на одном баке купе сможет протянуть 800 км. Новый двигатель включает в себя ряд высокотехнологичных систем, например, систему рекуперации энергии и прямой впрыск топлива высокого давления.

Выход на сцену нового двигателя является еще одним шагом Bentley на пути выполнения своих обязательств сократить уровень вредных выбросов и расход топлива на 40%.

Автомобили будут отличаться не только мотором – чтобы дистанцировать новинки от прочих своих моделей, компания внесла некоторые изменения и во внешность. В частности, появилась слегка обновленная решетка радиатора с хромированными элементами, красная эмблема "B" на капоте, черный трехсекционный бампер, визуально разделенный полосками в цвет кузова. Сзади новинки будут отличаться хромированным "выхлопом" в виде перевернутой восьмерки.

Обе модели получат 20-дюймовые легкосплавные диски в базовой комплектации и опционально 21-дюймовые 6-спицевые диски с эксклюзивным покрытием Diamond Black или Diamond Silver, доступные только для этих моделей. Интерьер функциональных изменений не претерпел. Обновилась лишь палитра цветов для оформления.

Источник: Авто.Вести.Ru

 

15.12.2011, 15:47
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
Вчера, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
Вчера, 14:50
Google выложила в открытый доступ исходный код по обучению искусственного интеллекта
Вчера, 14:48
США стали мировым лидером по объему продаж поддельной продукции
06.12.2016, 15:02
Apple подтвердила разработку беспилотного автомобиля
06.12.2016, 14:59