Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Bentley готовит конвейер для производства внедорожника

Bentley готовит конвейер для производства внедорожника

В Bentley, похоже, решили, что без внедорожника марке все же не обойтись: по слухам, руководство компании уже готовит конвейер завода в британском Крю к выпуску самой, пожалуй, неожиданной модели марки Bentley за последнее время.

Руководство Bentley заявило сотрудникам завода в Крю, что внедорожник будет производиться именно на этом конвейере. Более того, якобы такое решение гарантирует сохранность рабочих мест в течение ближайших 14 лет – об этом сообщает агентство Automotive News со ссылкой на газету The Sentinel, которая, в свою очередь, ссылается на источники среди сотрудников. Между тем, в Bentley сообщение газеты комментировать отказались.

Напомним, концептуальный внедорожник Bentley EXP 9 F, представленный на Женевском автосалоне, благодаря своему неординарному дизайну вызвал противоречивую реакцию публики. Представители британской компании тогда заявили, что дизайн внедорожника нельзя считать окончательным, и работа над ним еще ведется, причем пожелания публики будут своевременно учитываться. Более того, даже решение о серийном производстве производитель намеревался принимать, опираясь на реакцию потенциальных покупателей.

Судя по всему, в Bentley пока не спешат официально анонсировать все тонкости конвейерной жизни новинки. Тем не менее, известно, что британцы рассчитывают на звание самого быстрого и роскошного внедорожника в мире для своей новой модели. По предварительным данным, в серии EXP 9 F получит три силовых установки – турбированные шестилитровый W12 и V8 объемом 4 литра, а также гибридную, основанную на трехлитровом V6 и двух электромоторах.

Серийную версию EXP 9 F британцы собираются представить уже в следующем году, а на организацию производства может уйти еще два года.

04.08.2012, 15:30
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Amazon Echo и Google Home смогут совершать звонки
Сегодня, 16:20
Weather Channel и IBM выпустили приложение для массовых оповещений без сотовой связи
Сегодня, 16:19
У крупнейшего в мире производителя компьютеров резко упали заработки
Сегодня, 16:18
В аэропорту Парижа тестируют технологию распознавания лиц
Вчера, 16:14
Komatsu будет использовать ИИ на строительных площадках
Вчера, 16:13