Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

BlackBerry покупает разработчика коммуникационных систем для государственных органов

BlackBerry покупает разработчика коммуникационных систем для государственных органов

BlackBerry объявила о приобретении AtHoc, калифорнийскую компанию-разработчика срочных тревожных коммуникационных систем для государственных органов, военных структур и других организаций.

Программное обеспечение AtHoc разработано для того, чтобы обеспечить обмен “особо важной информацией о происходящем в режиме реального времени”.

Безопасная программная платформа обеспечивает устойчивый обмен неотложной информацией между устройствами, организациями и населением.

AtHoc также является и кросс-платформой, с поддержкой на iOS, Android, ПК, радио, IP-телефонии, ППК и датчиков.

Вся суть этой платформы заключается в передаче важной информации, независимо от ее конечного пункта. Компания уже работает с Министерством Обороны США и Агентством национальной безопасности, так что на данный момент она обладает впечатляющим послужным списком.

Технологии AtHoc будут интегрированы в корпоративный портфель BlackBerry, включая и BBM Meetings — ориентированную на бизнесменов версию популярного мессенджера компании.

Это позволит использовать передачу видео или сообщений для обеспечения сотрудничества в реальном времени с целью предотвращения критических ситуаций.

“AtHoc и BlackBerry разделяют общее видение безопасного мира,”- говорит Гай Миaсник, президент и исполнительный директор компании AtHoc.

“Такие учреждения, как федеральные и территориальные ведомства, коммерческие предприятия зависят от качественной связи, которую предоставляет AtHoc. Становясь частью BlackBerry, нам выпадает шанс развиваться более активно для того, чтобы расширить глобальную досягаемость и представить новые приложения для платформы AtHoc, и в то же время продолжать работать на наше правительство и корпоративных клиентов”. Перед интеграцией продуктов и персонала компании также должны завершить сам процесс приобретения, который будет проходить на обычных условиях. Ожидается, что сделка будет завершена в третьем финансовом квартале.

27.07.2015, 14:05
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Верховный суд США принял сторону Samsung в споре с Apple
Сегодня, 13:54
Samsung Galaxy S8 променяет 3,5-мм разъем для наушников на порт USB Type-C - СМИ
Сегодня, 13:52
Dodge сделал первый в мире полноприводный маслкар
Сегодня, 13:49
Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
Вчера, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
Вчера, 14:50