Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Делегация ЕАБР провела переговоры с представителями Азиатского банка развития в его штаб-квартире в Маниле

Делегация ЕАБР провела переговоры с представителями Азиатского банка развития в его штаб-квартире в Маниле

С 14 по 18 октября в Маниле прошли переговоры представителей Евразийского банка развития (ЕАБР) с их коллегами из Азиатского банка развития (АБР).

Встречи были посвящены широкому кругу вопросов по софинансированию проектов и развитию сотрудничества двух организаций, сообщает пресс-служба ЕАБР.

Так, достигнуты договоренности по совместному применению политики защитных мер, Антикоррупционной политики и раскрытия информации АБР в отношении проектов, финансируемых совместно с ЕАБР, Управляющим средствами Антикризисного фонда ЕврАзЭС (АКФ), на основе Рамочного соглашения о софинансировании, подписанного в мае т.г. в Дели.

Одновременно прошла встреча с главами транспортного сектора АБР по Центральной Азии, где представители АБР проинформировали о намерении пригласить ЕАБР к участию в Программе Центрально-Азиатского регионального экономического сотрудничества (ЦАРЭС) в качестве полноправного партнера и о намерении развивать дальнейшее сотрудничество в транспортной сфере.

Представители ЕАБР встретились с руководством Департамента частного сектора АБР и договорились о начале проработки вопроса о софинансировании проекта «Строительство товаропроводящей системы агропромышленной продукции в Кыргызской Республике». Проведена встреча с представителями энергетического сектора АБР по Центральной Азии, где были продолжены консультации относительно участия ЕАБР в проекте реабилитации Токтогульской ГЭС в Кыргызстане.

Офисом софинансирования АБР была организована встреча с членами Совета директоров, управляющими директорами и проектными менеджерами АБР. Делегация ЕАБР представила возможные направления дальнейшего сотрудничества как по линии ЕАБР, так и по АКФ. Представители ЕАБР приглашены на ежегодную донорскую конференцию АБР, которая состоится в марте 2014 года.

Источник: thenews.kz
21.10.2013, 21:25
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Samsung научит шлем Gear VR отслеживать выражение лица пользователя
Вчера, 16:37
ТОП-5 самых дорогих продуктов в мире
Вчера, 16:37
Motorola временно отказалась от выпуска "умных" часов
Вчера, 16:35
Apple рассказала, когда выпустит беспроводные наушники - СМИ
03.12.2016, 17:10
Китай представил план развития цифрового государства
03.12.2016, 17:06