Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Deutsche Bank объявил о ключевом назначении в подразделении по работе на рынках заемного капитала в России

Deutsche Bank объявил о ключевом назначении в подразделении, которое отвечает за работу на рынках заемного капитала в России, сообщила пресс-служба банка. Управляющим директором подразделения по развитию отношений с клиентами и организациями долговых размещений в России и странах СНГ назначена София Сул.

Работая в московском офисе банка, Сул станет управлять отношениями с клиентами в России и странах СНГ по комбинированным продуктам, относящимся к организации долговых размещений, публичному и частному финансированию и управлению привлеченными средствами. Новый управляющий директор находится в непосредственном подчинении руководителю подразделения Deutsche Bank в Лондоне по развитию отношений с клиентами на долговых рынках капитала Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки Низару Ал-Басаму, а также члену правления ООО «Дойче Банк» в Москве Андрею Костину.

До прихода в Deutsche Bank последние десять лет Сул работала на различных должностях в подразделении Credit Suisse по развивающимся рынкам, отвечая за Россию и страны СНГ.

Комментируя назначение нового управляющего директора, главный исполнительный директор группы Deutsche Bank в России и СНГ, Игорь Ложевский отметил: «Назначение Софьи еще раз подчеркивает наше стремление укрепить лидирующую позицию банка на российском рынке капитала». По словам руководителя подразделения Deutsche Bank по развитию отношений с клиентами на долговых рынках капитала Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки Низара Ал-Басама, Россия является для Deutsche Bank приоритетным рынком, и назначение Сул показывает желание банка работать с российскими эмитентами, заемщиками и инвесторами в волнующее время развития этого рынка. Член правления ООО «Дойче Банк» в России Андрей Костин считает, что Сул поможет банку расширить и углубить диалог с клиентами, предлагая новые и инновационные бизнес-решения, а также расширить возможности комбинированного предложения продуктов.

Deutsche Bank — крупнейший банковский концерн Германии, основан в 1870 году. Включает коммерческие, ипотечные, инвестиционные банки, лизинговые компании и другие подразделения. Штаб-квартира — во Франкфурте-на-Майне (Германия). Имеет более 13 млн клиентов, более 1,5 тыс. отделений в Германии, а также многочисленные филиалы, дочерние предприятия и отделения в 72 странах мира. 100-процентной «дочкой» Deutsche Bank в России является ООО «Дойче банк», учрежденное в апреле 1998 году. В Deutsche Bank работают 80 849 человек.

Источник: Quote.rbc.ru 

30.09.2010, 14:28
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Разработана технология создания дешевых солнечных элементов
Вчера, 16:05
Toyota похвасталась новыми двигателями и «коробками»
Вчера, 16:03
Google планирует полностью перейти на энергию из возобновляемых источников
Вчера, 16:03
Casio представила фотокамеру для съемок в полной темноте
09.12.2016, 15:00
Китайцы готовят "дешевого" конкурента Tesla Model X
09.12.2016, 15:00