Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

ЕАБР и ПАРТАД подписали меморандум о сотрудничестве

Согласно сообщению, в документе зафиксировано намерение ПАРТАД и ЕАБР развивать сотрудничество с целью содействия реализации средне- и долгосрочных проектов, направленных на развитие инфраструктуры финансового рынка ЕврАзЭС путем внедрения новых технологий, в том числе электронного документооборота и использования электронной цифровой подписи, создания центра раскрытия корпоративной информации по эмитентам и развития процессов стандартизации обмена информации.

“Сотрудничество ПАРТАД и ЕАБР будет осуществляться путем совместного участия в проводимых сторонами проектах, информационного взаимодействия по вопросам развития финансового рынка, а также обмена опытом и знаниями, накопленными сторонами в соответствующих сферах деятельности.
Подписание меморандума будет способствовать дальнейшему развитию инфраструктуры финансовых рынков, повышению уровня ее надежности и улучшению инвестиционного климата на пространстве ЕврАзЭС”,- отмечается в сообщении.

для справки
Профессиональная ассоциация регистраторов, трансфер-агентов и депозитариев (ПАРТАД), созданная в 1994 году, является одной из первых саморегулируемых организаций (СРО) профессиональных участников российского рынка ценных бумаг. Членами ассоциации являются ведущие регистраторы и депозитарии, с 2000 года – и клиринговые организации.

для справки
Евразийский банк развития (ЕАБР) является международной финансовой организацией, учрежденной Россией и Казахстаном в январе 2006 года с целью содействия развитию рыночной экономики государств-участников, их устойчивому экономическому росту и расширению взаимных торгово-экономических связей. Уставный капитал ЕАБР превышает полтора млрд долларов США. Государствами-участниками банка являются Российская Федерация, Республика Казахстан, Республика Армения, Республика Таджикистан и Республика Беларусь.

Источник: thenews.kz
08.02.2011, 01:33
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Верховный суд США принял сторону Samsung в споре с Apple
Вчера, 13:54
Samsung Galaxy S8 променяет 3,5-мм разъем для наушников на порт USB Type-C - СМИ
Вчера, 13:52
Dodge сделал первый в мире полноприводный маслкар
Вчера, 13:49
Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
07.12.2016, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
07.12.2016, 14:50