Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

ЕЭК создала комитет по конкуренции, антимонопольному и ценовому регулированию и закупкам

ЕЭК создала комитет по конкуренции, антимонопольному и ценовому регулированию и закупкам

Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) на заседании в четверг одобрила проект положения о консультативном комитете по конкуренции, антимонопольному и ценовому регулированию и государственным (муниципальным) закупкам, говорится в сообщении на сайте ЕЭК.

В состав комитета будут входить представители уполномоченных органов стран-участниц Таможенного союза (ТС), к компетенции которых относятся вопросы конкуренции, антимонопольного и ценового регулирования и государственных закупок, а также представители бизнеса и независимые эксперты, сообщает ЕЭК.

Председателем комитета назначен член коллегии - министр по конкуренции и антимонопольному регулированию Нурлан Алдабергенова.

Кроме того, проект положения предусматривает создание подкомитет по конкуренции и антимонопольному регулированию, подкомитета по ценовому регулированию, подкомитета по государственным (муниципальным) закупкам.

На должности директоров департаментов комиссии по результатам состоявшегося конкурса в ЕЭК, на заседании коллегии комиссии были рассмотрены и одобрены следующие кандидатуры: директор департамента развития интеграции - Виктор Спасский и директор департамента промышленной политики - Владимир Мальцев.

Евразийская экономическая комиссия - новый постоянный регулирующий орган Таможенного союза и Единого экономического пространства России, Белоруссии и Казахстана - начала работу с 1 января 2012 года. Президенты России, Белоруссии и Казахстана 18 ноября 2011 года подписали документы о создании ЕЭК - наднационального органа управления интеграционным строительством трех стран. Она придет на смену комиссии Таможенного союза, которая прекратит свое существование 1 июля 2012 года.

Источник: newskaz.ru
06.07.2012, 12:36
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Samsung научит шлем Gear VR отслеживать выражение лица пользователя
Сегодня, 16:37
ТОП-5 самых дорогих продуктов в мире
Сегодня, 16:37
Motorola временно отказалась от выпуска "умных" часов
Сегодня, 16:35
Apple рассказала, когда выпустит беспроводные наушники - СМИ
Вчера, 17:10
Китай представил план развития цифрового государства
Вчера, 17:06