Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

ENRC перечислит 50 млн тенге пострадавшим от наводнения в ЗКО

ENRC перечислит 50 млн тенге пострадавшим от наводнения в ЗКО

 

Eurasian Natural Resources Corporation PLC  (Евразийская корпорация природных ресурсов) перечислит 50 млн тг пострадавшим от наводнения в Западно-Казахстанской области, сообщает пресс-служба компании.

«ENRC и корпоративный благотворительный фонд «ENRC Көмек» направляет финансовую помощь пострадавшим от паводков в Западно-Казахстанской области в размере 50 млн тенге», - информирует пресс-служба в совеем сообщении.

Вместе с тем, корпорация ENRC выразила чувство солидарности «всем, кто оказался в беде в этот сложный период».

«Мы все глубоко потрясены последствиями природной стихии, произошедшей в Западном Казахстане, и не можем оказаться в стороне от трагедии. От лица ENRC выражаю сочувствие всем пострадавшим. Наш долг прийти им на помощь, поэтому ENRC приняла решение перечислить финансовые средства в фонд помощи пострадавших от стихийного бедствия. Мы надеемся, что ситуация в области в скором времени восстановится», - цитирует пресс-служба Главного исполнительного директора ENRC PLC Феликса Вулиса.

ENRC является ведущей диверсифицированной группой компаний в сфере добычи и обогащения полезных ископаемых с интегрированными горнодобывающими, перерабатывающими, энергетическими, транспортными и маркетинговыми предприятиями. Производственные активы группы находятся в основном в Республике Казахстан и включают: ТНК Казхром, Жайремский ГОК, Соколовско-Сарбайское горно-обогатительное производственное объединение (ССГПО), Алюминий Казахстана, Казахстанский электролизный завод (КЭЗ), Евроазиатскую энергетическую корпорацию (ЕЭК) и ENRC Logistics.

Другие активы, прежде всего Подразделения других цветных металлов, в основном расположены в Африке и включают в себя медные и кобальтовые активы компаний Central African Mining and Exploration Company (CAMEC), Chambishi Metals PLC и 50,5% акций Camrose Resources Limited (Camrose). В ENRC также входят Серовский завод ферросплавов в России, Bahia Minerals BV и Mineração Minas Bahia SA (MIBA), проекты по разведке железной руды в Бразилии, а также 50% акций Xinjiang Tuoli Taihang Ferroalloy Company в Китае (Туоли) и 14,35% акций Northam Platinum Limited, одного из лидирующих производителей платины в Южной Африке. В ENRC на данный момент работают более 70 000 человек, из которых 65 000 - в Казахстане.

Источник: bnews.kz
21.04.2011, 13:32
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Casio представила фотокамеру для съемок в полной темноте
Сегодня, 15:00
Китайцы готовят "дешевого" конкурента Tesla Model X
Сегодня, 15:00
Ученые выяснили, что половина людей помнит то, чего не было
Сегодня, 14:58
Верховный суд США принял сторону Samsung в споре с Apple
Вчера, 13:54
Samsung Galaxy S8 променяет 3,5-мм разъем для наушников на порт USB Type-C - СМИ
Вчера, 13:52