Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

ЕС грозит визовыми санкциями украинской власти

ЕС грозит визовыми санкциями украинской власти

Депутат Европейского парламента Ребекка Хармс заявила о возможности введения визовых санкций против представителей правительства Украины в случае продолжения использования судебной системы в политических целях. Об этом сообщили в пресс-службе “Батькивщины”.

“В случае злоупотребления судебной властью мы можем прийти к тому, что примем особые меры против членов украинского правительства, как, например, запрет въезда. Мы уже имеем опыт с другими странами, где было злоупотребление политической властью в борьбе с политическими оппонентами. Мы должны об этом подумать”, — сказала Ребекка Хармс.

По ее словам, избирательное правосудие является известной проблемой Украины. “По всей Европе, во всем мире дела Луценко и Тимошенко получили широкую огласку. Сейчас внимание станет более пристальным”, — убеждена она.

“После саммита “Украина-ЕС” я надеялась на улучшение ситуации, потому что с украинской стороны были определенные заявления, что будет лучше отношение не только к Тимошенко, но и к Луценко. Вместо этого мы видим открытие несправедливого дела против Власенко. Это так неразумно и особенно для будущего Украины, потому что в соглашении об ассоциации мы закладываем фундамент для лучшего экономического и демократического развития всех украинских граждан. Мы действительно пытаемся проложить дорогу в будущее, и теперь это дело против Власенко… Это против Соглашения об ассоциации”, — заявила Ребекка Хармс.

Евродепутат добавила, что обязательно проинформирует о последних событиях в Украине всех коллег из других фракций.

“Если господин Власенко попадет за решетку, я не вижу никаких шансов на то, что будет подписано Соглашение об ассоциации”, — резюмировала она.

Как известно, вчера Высший административный суд Украины удовлетворил ходатайство председателя Верховной Рады Украины Владимира Рыбака о лишении Сергея Власенко депутатского мандата.

07.03.2013, 22:46
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Верховный суд США принял сторону Samsung в споре с Apple
Вчера, 13:54
Samsung Galaxy S8 променяет 3,5-мм разъем для наушников на порт USB Type-C - СМИ
Вчера, 13:52
Dodge сделал первый в мире полноприводный маслкар
Вчера, 13:49
Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
07.12.2016, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
07.12.2016, 14:50