Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

ЕС решил приостановить отношения с РФ до вывода ее войск из Украины - резолюция

ЕС решил приостановить отношения с РФ до вывода ее войск из Украины - резолюция

Европейский парламент призвал своего Президента Мартина Шульца приостановить отношения с Госдумой и Совфедом России до вывода ее войск из Украины. Об этом идет речь в резолюции Европарламента относительно вторжения России в Украине, принятой сегодня, 13 марта 2014 г.

“Теперь голосование по резолюции Европарламента “Вторжение России в Украину”. Только что принята подавляющим большинством голосов”, – написал евродепутат Яцек Сариуш-Вольский в своем Twitter.

“(Европарламент) призывает своего президента приостановить все политические отношения с Государственной Думой и Советом Федерации России до тех пор, пока российские войска в Украине не будут выведены в места их постоянной дислокации в соответствии с существующими соглашениями”, – говорится в резолюции.

Кроме того, в документе европарламентарии отмечают, что решение Совета ЕС приостановить двусторонние переговоры с РФ по визовым вопросам и подписание нового базового договора, являются недостаточными мерами.

В связи с этим они призвали к более конкретным санкциям против российских чиновников, ответственных за агрессию в Крыму, включая запреты на выдачу виз, ограничения на поездки и замораживание активов.

Также в резолюции содержится призыв к общеевропейскому запрету на торговлю оружием и военной техникой, включая призыв к Франции прекратить продажу России штурмовых кораблей класса “Мистраль”.

При этом в документе подчеркивается необходимость обеспечения поставок энергоресурсов в Украину и государства-члены ЕС, чьи интересы будут затронуты в случае возможных ограничений поставок газа и нефти из России.

Напомним, вчера, 12 марта 2014 г., страны G7, Совет Европы и Еврокомиссия призвали Россию прекратить поддержку референдума о статусе Крыма, запланированного на 16 марта.

13.03.2014, 23:11
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Casio представила фотокамеру для съемок в полной темноте
Сегодня, 15:00
Китайцы готовят "дешевого" конкурента Tesla Model X
Сегодня, 15:00
Ученые выяснили, что половина людей помнит то, чего не было
Сегодня, 14:58
Верховный суд США принял сторону Samsung в споре с Apple
Вчера, 13:54
Samsung Galaxy S8 променяет 3,5-мм разъем для наушников на порт USB Type-C - СМИ
Вчера, 13:52