Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Google будет выпускать интеллектуальный смартфон MotoX

Google будет выпускать интеллектуальный смартфон MotoX

Google намерена выпустить смартфон, который предложит пользователям новый набор софта и большую степень интеллектуальности при работе в сети. Выпущено устройство будет под брендом Motorola и производить его будет дочерняя компания Motorola Mobility.

Новый гаджет получит название MotoX и будет полностью производиться в США. В Google говорят, что новинка хотя и будет более дорогой в производстве, нежели модели, собираемые в Китае, Google планирует сэкономить на логистике. Кроме того, компания обещает, что MotoX будет продаваться с низким уровнем маржи, а это контрастирует с политикой Apple. Деннис Вудсайд, руководитель Motorola Mobility, в рамках конференции D11 в Калифорнии рассказал, что новый телефон выпускается совместными усилиями компаний Google и Motorola.

Сам Вудсайд возглавил Motorola вскоре после того, как Google закрыла сделку по покупке этой компании в конце 2011 года. Он сообщил, что MotoX будет относиться к флагманским аппаратам и соперничать не только с iPhone, но и с Galaxy S4 и HTC One. По словам Вудсайда, новый аппарат «будет в курсе того, что происходит вокруг него», помимо этого производитель заверяет, что аппарат сможет взаимодействовать с бОльшим количеством устройств, чем существующие устройства. «Смартфон может заранее догадываться о нуждах пользователя», – говорит он.

Внутри смартфона будут расположены сенсоры (гироскоп и акселерометр), которые изначально будут включены и постоянно будут следить за аппаратом, поэтому сам смартфон будет понимать, находится ли он в кармане, лежит на столе или лежит в машине, которая едет на скорости в 100 км/час. На основании этого, телефон будет предлагать запустить те или иные приложения. В Motorola обещают, что их аппарат будет дешевле iPhone 5 и позволит массовому пользователю приобщиться к функционалу, который сейчас присутствует в основном в смартфонах верхней ценовой категории.

Вудсайд говорит, что большая часть смартфонов верхней ценовой категории продается с маржей в 50% и выше, однако у MotoX будет иная стратегии продаж. В конечном итоге аппарат должен будет спровоцировать и других производителей опустить планку цен. Глава компании говорит, что сам по себе аппарат будет собираться в американском Техасе, однако примерно 70% его компонентов будут поставляться из Азии.

31.05.2013, 13:10
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Разработана технология создания дешевых солнечных элементов
Вчера, 16:05
Toyota похвасталась новыми двигателями и «коробками»
Вчера, 16:03
Google планирует полностью перейти на энергию из возобновляемых источников
Вчера, 16:03
Casio представила фотокамеру для съемок в полной темноте
09.12.2016, 15:00
Китайцы готовят "дешевого" конкурента Tesla Model X
09.12.2016, 15:00