Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Google представила новую версию Android

Google представила новую версию Android

Компания Google показала новую версию операционной системы Android, которая впервые получила буквенную маркировку – Android L.

Фото: webandroid.ru 
По словам разработчиков, новая операционная система получила сразу несколько заметных визуальных усовершенствований в сравнении с предыдущими версиями.

В визуальном плане новая операционка стала более яркой. Интерфейс новой системы следует мировым трендам “плоского” дизайна. Все переходы на экране между действиями и приложениями стали более плавными, передает The Verge. Переработке подверглись многие центральные элементы системы. Например, кнопка “домой”, которая теперь станет круглой. Получил обновление и стандартный системный шрифт Roboto – он станет гораздо более удобным для чтения.

Android L обещает порадовать пользователей новой системой работы с уведомлениями. В этом плане детище Google стало похоже на iOS: новые уведомления отображаются прямо на экране блокировки устройства. Раньше они показывались при помощи небольшой иконки, “прятавшейся” в верхней панели, из которой их необходимо было “вытягивать”.

Разработчики Google заявили, что уделили много внимания безопасности устройств, работающих на новой Android. Операционка получит несколько дополнительных слоёв защиты, например, от сброса к заводским настройкам. В новом Android изменится даже сам способ разблокировки. В новинку будет встроена система под названием Personal Unlocking. Перед тем как разблокировать телефон, программа проверит в каких условиях и в чьих руках находится устройство. Представители интернет-гиганта напомнили, что Android – это не только система для мобильных устройств. На презентации были показаны проекты Android Auto и Android TV. Первый призван облегчить жизнь автомобилистам, а второй – превратить телевизор в семейный развлекательный центр.

Помимо Android L разработчики также представила базовую версию операционной системы Android One. Она станет базовой программной компонентой дешёвой линейки мобильных устройств, стоимостью менее 100 долларов.

Источник: thenews.kz
26.06.2014, 12:55
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
Вчера, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
Вчера, 14:50
Google выложила в открытый доступ исходный код по обучению искусственного интеллекта
Вчера, 14:48
США стали мировым лидером по объему продаж поддельной продукции
06.12.2016, 15:02
Apple подтвердила разработку беспилотного автомобиля
06.12.2016, 14:59