Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Канада ввела санкции против украинских чиновников

Канада ввела санкции против украинских чиновников

Власти Канады ввели санкции против ряда высокопоставленных украинских чиновников, ответственных за силовой разгон митингов в Киеве, и запретили им въезд в страну. Об этом сообщается в совместном заявлении Министерства иностранных дел и Министерства иммиграции Канады, опубликованном на сайте правительства, передает YTPO.ru

«Последние действия представителей украинской правящей элиты на фоне растущих протестов выглядят совершенно плачевными и заставили нас принять целенаправленные и осмысленные меры. Учитывая жестокое подавление законного протеста и запугивание оппозиции, мы ограничиваем въезд в Канаду для ключевых государственных деятелей, что стало прямым результатом их действий в последние дни», – сказано в сообщении.

Власти Канады подчеркнули, что приветствуют недавние события на Украине и поддерживают народ, который продолжает выступать в поддержку демократии. Правительству же, по мнению Оттавы, необходимо удовлетворить требования митингующих, в том числе в вопросе подотчетности власти и принятия демократических принципов. В противном случае Канада пообещала принять «другие меры», впрочем, не уточнив, какие именно. Члены Либерал-демократической партии Канады уже предложили заморозить украинские активы в стране и облегчить процедуру приема беженцев из Украины, передает CBC.

На прошлой неделе сообщалось, что аналогичные санкции против представителей правящей Партии регионов, которые принимали участие в создании «драконовских законов», спровоцировавших массовые беспорядки в Киеве, уже ввели власти США. В частности, въезд в страну запретили депутатам Елене Бондаренко и Владимиру Олейнику, а также, по непроверенным данным, главе администрации президента Украины Андрею Клюеву. Повлияет ли отмена части резонансных законопроектов на решение американских властей, неизвестно.

Источник: bnews.kz
29.01.2014, 13:42
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Apple рассказала, когда выпустит беспроводные наушники - СМИ
Вчера, 17:10
Китай представил план развития цифрового государства
Вчера, 17:06
Xiaomi Router 3: как с помощью классного дизайна и цены завоевать мир
Вчера, 17:05
Стала известна доля Android на мировом рынке мобильных операционных систем
02.12.2016, 14:42
Nokia сообщила, когда представит новые смартфоны
02.12.2016, 14:40