Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Компартия Казахстана намерена бойкотировать президентские выборы

Коммунистическая партия Казахстана намерена бойкотировать внеочередные выборы президента страны, потому что "не видит в них смысла", сообщил ИА Новости-Казахстан первый секретарь партии Газиз Алдамжаров.

"Мы сейчас воздерживаемся (от участия в выборах) и считаем, что будем бойкотировать выборы. Мы сейчас с нашими структурами в областях переговорили, все единогласно поддерживают идею байкотирования выборов - и голосовать не пойдем и будем уговаривать чтобы не ходили на голосование", - сказал агентству Алдамжаров.

По его мнению, при действующей в стране избирательной системе, участвовать в выборах не имеет смысла. "При той существующей системе, без изменения в ней участвовать в выборах бесполезно, просто представить себя в роли шута", - сказал он.

 Комментируя намерение Коммунистический народной партии выдвинуть своего кандидата на выборы Алдамжаров ответил: "Ну и что теперь делать?  Она провластная, она вошла в коалицию (демократических сил Казахстан-2020) и на сегодняшний день поддерживает все, что делает президент".

Первый секретарь Коммунистической партии Казахстана партии - Газиз Алдамжаров. Партия зарегистрирована 27 августа 1998 года. Численность КПК составляет более 50 тысяч человек. Партия имеет свои отделения во всех областях республики. Членами КПК, главным образом, являются ветераны войны и труда, рабочие, пенсионеры. Своими основными целями партия считает: создание условий для построения в республике общества свободы и социальной справедливости, основанного на принципах научного социализма; построение коммунистического общественного строя. В выборах в мажилис в 2007 году Коммунистическая партия Казахстана не приняла участие.

Источник: newskaz.ru
07.02.2011, 16:06
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Casio представила фотокамеру для съемок в полной темноте
Сегодня, 15:00
Китайцы готовят "дешевого" конкурента Tesla Model X
Сегодня, 15:00
Ученые выяснили, что половина людей помнит то, чего не было
Сегодня, 14:58
Верховный суд США принял сторону Samsung в споре с Apple
Вчера, 13:54
Samsung Galaxy S8 променяет 3,5-мм разъем для наушников на порт USB Type-C - СМИ
Вчера, 13:52