Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Корейцы раскрыли секрет будущих "умных" часов от Apple

Корейцы раскрыли секрет будущих "умных" часов от Apple

Корпорация Apple решила оборудовать “умные” часы, которые, по ряду источников, намерена презентовать в следующем году, гибким дисплеем, пишет корейское издание Чосон Ильбо.

Отмечается, что речь идет именно о гибком дисплее, который будет сгибаться, чтобы удобно ложиться на запястье, сообщают источники в индустрии, на которых ссылается издание. Дисплей будет сделан по светодиодной технологии (OLED).

Примечательно, что ранее в Apple скептически относились к подобной технологии, считая, что она искажает цветопередачу.

Благодаря гибкому дисплею Apple сможет выделить свой гаджет среди конкурентов, указывают источники. Тем не менее, пока не сообщается, экран какого размера “яблочная” корпорация предпочтет для коммерческого продукта.


TechCrunch
Один из концептов iWatch

По информации источников, на данный момент корпорация из Купертино разрабатывает модели часов с дисплеями 1,3, 1,4 и 1,5 дюйма и на сегодня подготовила прототип девайса с 1,5-дюймовым дисплеем.

Как пишет Unwired View, часы Apple, скорее всего, будут напоминать Pebble, дизайн которых, в свою очередь, серьезно отличается от Samsung Galaxy Gear. Часы от корейцев получили более массивный прямоугольный корпус, тогда как часы Pebble слегка изогнуты.

Стоит добавить, что анонс iWatch – подобное название, как предполагается, получит новый гаджет от компании – ожидался уже в этом году. Скорее всего, он был перенесен на будущий год.

Добавим, что стремясь опередить конкурентов, корейская Samsung в начале сентября презентовала свой гаджет Galaxy Gear. Часы получили 1,6-дюймовым дисплеем и функционируют под управлением платформы Android.

Также стоит указать на повышенный интерес Apple к индустрии одежды и аксессуаров в недавнее время. В июле компания наняла экс-топ-менеджера Yves St Laurent Group Пола Денева. Кроме того, на днях стало известно о присоединении к Apple Джея Блэника, разработчика спортивного наручного ремешка FuelBand, который можно синхронизировать с iPhone и измерять физической активность по сравнению с активностью друзей.

03.10.2013, 13:22
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Casio представила фотокамеру для съемок в полной темноте
Вчера, 15:00
Китайцы готовят "дешевого" конкурента Tesla Model X
Вчера, 15:00
Ученые выяснили, что половина людей помнит то, чего не было
Вчера, 14:58
Верховный суд США принял сторону Samsung в споре с Apple
08.12.2016, 13:54
Samsung Galaxy S8 променяет 3,5-мм разъем для наушников на порт USB Type-C - СМИ
08.12.2016, 13:52