Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Латвийский PrivatBank нашел главу в JPMorgan

Латвийский PrivatBank нашел главу в JPMorgan

Председателем правления латвийского AS PrivatBank назначен бывший executive director британского подразделения JPMorgan Александр Кукич.

Назначение европейского финансиста на должность главы правления AS PrivatBank согласовано Комиссией рынка финансов и капитала Латвии.

«Банковская группа ПриватБанка известна в мире своими инновациями, и познакомившись ближе с работой банка, я был поражен его уникальными технологиями, многие из которых опережают разработки именитых мировых грандов, – заявил новый глава правления PrivatBank Александр Кукич. – Эти технологии будут востребованы прежде всего европейским рынком, и я уверен, что банк станет одним из ведущих в направлении цифрового банкинга и удобных сервисов для жителей Латвии и ЕС».

Пресс-служба ПриватБанка отмечает, что назначение новым главой правления PrivatBank банкира с многолетним опытом работы в одном из крупнейших международных банков JPMorgan позволит банку совершенствовать процедуры AML и compliance, учитывая опыт лучших практик американских банков.

Согласно данным Ассоциации коммерческих банков Латвии, PrivatBank занимает 9-е место среди всех латвийских банков по размеру капитала и резервов.

22.04.2016, 14:32
комментарии (1)
  • ,23 апреля 2016, 09:41#
    Main Street Finance предлагает кредиты физическим лицам, юридическим лицам и компаниям в Европе, Африке, Азии и других частях мира. Мы предлагаем широкий выбор кредитов для физических и юридических лиц в Европе, Азии, Африке и других частях мира. Мы предлагаем кредиты в размере 3% годовых в течение как минимум 10000 до максимум 100,000,000.00 рублей, долларов, фунтов, евро и т.д. Максимальный срок кредита мы можем предложить 30 лет по фиксированной процентной ставке.
    Доступность кредита:
    Личные кредиты (Secure и необеспеченные) Бизнес-кредиты (Secure и необеспеченных) Ипотечные кредиты (Secure и необеспеченные) и т.д. Заинтересованные лица или организации должны связаться с нами сегодня для вашего быстрого и быстрого и легкого доступа к кредитам, а также получить кредитные средства приписывают им в короткие сроки без какого-либо залога.
    E-mail: mainsfinance@gmail.com

    ответить

написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
Сегодня, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
Сегодня, 14:50
Google выложила в открытый доступ исходный код по обучению искусственного интеллекта
Сегодня, 14:48
США стали мировым лидером по объему продаж поддельной продукции
Вчера, 15:02
Apple подтвердила разработку беспилотного автомобиля
Вчера, 14:59