Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Лидеры ЕврАзЭС подписали пакет документов, в том числе о структуре организации

Лидеры ЕврАзЭС подписали ряд документов по итогам заседания межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества в Кремле.

Лидеры РФ, Белоруссии и Казахстана Дмитрий Медведев, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев подписали Конвенцию о привилегиях и иммунитетах Евразийского экономического сообщества. Конвенция ликвидирует пробелы в правовом регулировании иммунитетов и привилегий сотрудников постпредств государств-членов, а также должностных лиц ЕврАзЭС.

Кроме того, приняты решения "О формировании Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС", "О структуре и численности секретариата ЕврАзЭС", а также об условиях оплаты труда судей и сотрудников этого секретариата.

Было подписано также решение о формировании и организации деятельности суда ЕврАзЭС. В частности, документы определяют размер, валюту платежа, порядок зачисления, использования и возврата пошлин, уплаченных хозяйствующими субъектами при обращении в суд ЕврАзЭС, а также другие решения, касающиеся работы суда сообщества.

В числе документов также решения, касающиеся бюджета ЕврАзЭС.

Кроме того, главы государств подписали решение "О вступлении в силу международных договоров, формирующих единое экономическое пространство Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации".

Подписан еще ряд документов, в частности, о согласованных мерах торгово-экономической политики в случае оказания экономического давления на одно из государств - членов Таможенного союза со стороны третьих стран.

Были оформлены документы о торговых отношениях со странами Азиатско-Тихоокеанского региона, а также внесены изменения в отдельные решения межгоссовета ЕврАзЭС на уровне глав государств в связи с введением в действие с 1 января 2012 года новой редакции единой товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и единого таможенного тарифа организации.

Источник: newskaz.ru
20.12.2011, 00:20
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Верховный суд США принял сторону Samsung в споре с Apple
Вчера, 13:54
Samsung Galaxy S8 променяет 3,5-мм разъем для наушников на порт USB Type-C - СМИ
Вчера, 13:52
Dodge сделал первый в мире полноприводный маслкар
Вчера, 13:49
Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
07.12.2016, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
07.12.2016, 14:50