Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Медведев: О присоединении Украины к ТС в особом формате не может быть речи

Россия не ставит перед Украиной конкретных сроков по решению об участии в Таможенном союзе, но присоединение к этому объединению в особом формате невозможно, заявил во вторник президент РФ Дмитрий Медведев.

Россия приглашает Украину в Таможенный союз, однако Киев на сегодня заявляет, что готов сотрудничать с ТС в формате "3+1". Украина до конца 2011 года надеется парафировать с ЕС соглашение об ассоциации, частью которого является положение о зоне свободной торговли. В связи с приговором экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которую 11 октября осудили на семь лет лишения свободы за превышение властных полномочий, ЕС пригрозил заморозить переговоры с Украиной по соглашению об ассоциации.

"По теме Таможенного союза мы разговоры ведем, но мы никогда не занимали в этом вопросе такой позиции, что до конкретной даты определитесь, иначе до свидания. Тем более, я наблюдаю за политической "поляной", наши украинские коллеги, иногда высокопоставленные чиновники, говорят: вопрос о вступлении в Таможенный союз не стоит. Лучше бы, конечно, он стоял для них, но мы посмотрим, что из этих диалогов получится, и мы всегда открыты к тому, чтобы обсуждать этот вопрос с нашими украинскими партнерами", - приводит РИА Новости слова Медведева на совместной пресс-конференции со своим украинским коллегой Виктором Януковичем.

"Но при этом я об этом откровенно говорил Виктору Федоровичу - конечно, не может быть вступления в Таможенный союз, как и в Евросоюз или в другой любой союз в каком-то особом формате", - отметил российский президент.

По его словам, если речь идет об интеграционных процессах, "придется вступать полностью и подписывать все документы, и брать на себя все обязательства". В противном случае, отметил Медведев, это невозможно. По его словам, Москва всегда готова к продолжению этого диалога.

Источник: newskaz.ru
19.10.2011, 02:08
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
Вчера, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
Вчера, 14:50
Google выложила в открытый доступ исходный код по обучению искусственного интеллекта
Вчера, 14:48
США стали мировым лидером по объему продаж поддельной продукции
06.12.2016, 15:02
Apple подтвердила разработку беспилотного автомобиля
06.12.2016, 14:59