Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Nokia поможет Китаю установить 5G-связь: соглашение с China Mobile превышает 1,3 миллиарда евро

Nokia поможет Китаю установить 5G-связь: соглашение с China Mobile превышает 1,3 миллиарда евро

Финский производитель телекоммуникационного оборудования Nokia и один из крупнейших телекоммуникационных операторов в мире China Mobile подписали рамочное соглашение о сотрудничестве стоимостью 1,36 миллиарда евро и сроком на один год, сообщает Прайм со ссылкой на заявление компании.

“Соглашение поможет China Mobile выйти на рынок облачной сетевой инфраструктуры. Для этого China Mobile откроет в Китае базовую станцию Nokia AirScale Base Station (ASB) со стандартом 5G. Эта установка позволит сразу нескольким технологиям радиосвязи одновременно работать в пределах одной базовой станции и предлагать практически неограниченные возможности передачи данных”, – говорится в сообщении.

Nokia также предоставит China Mobile дополнительные элементы своего мобильного радиодоступа и базовый портфель в дополнение к фиксированному доступу, маршрутизации IP, операционной системной поддержки (OSS) и продуктам сторонних производителей, а также свой опыт работы в Global Services.

“Это очень важное соглашение с нашим давним партнером, оно укрепляет позиции Nokia в качестве ведущего поставщика технологий нового поколения в Китае”, – приводятся в релизе слова президента совместного управления команды Nokia Networks Китая и ASB Майка Вана (Mike Wang).

Nokia – финская транснациональная компания, производитель телекоммуникационного оборудования для мобильных, фиксированных, широкополосных и IP-сетей. В апреле 2015 года Nokia и Alcatel-Lucent подписали меморандум о слиянии стоимостью 15,6 миллиарда евро. Объединенная компания будет называться Nokia Corporation, доля Nokia в ней составит 66,5%, Alcatel – 33,5%.

15.06.2016, 13:10
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Верховный суд США принял сторону Samsung в споре с Apple
Вчера, 13:54
Samsung Galaxy S8 променяет 3,5-мм разъем для наушников на порт USB Type-C - СМИ
Вчера, 13:52
Dodge сделал первый в мире полноприводный маслкар
Вчера, 13:49
Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
07.12.2016, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
07.12.2016, 14:50