Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

О скандале с автоконцерном Volkswagen снимут фильм

О скандале с автоконцерном Volkswagen снимут фильм

Американская кинокомпания Paramount Pictures и принадлежащая актеру Леонардо Ди Каприо студия Appian Way приобрели права на экранизацию книги американского журналиста Джека Эвинга о “дизельном” скандале с немецким автоконцерном Volkswagen, сообщает агентство Reuters со ссылкой на информацию литературного агентства Нью-Йорка Marly Rusoff and Associates.

Книга представляет собой журналистское расследование о “величайшем мошеннике в корпоративной истории”, и работа над ней еще не завершена. Пока что для будущего фильма не подобраны актеры и директора.

Глава Volkswagen Мартин Винтеркорн, в отношении которого начато расследование, объявил об уходе в отставку в связи со скандалом, который возник из-за того, что компания при помощи специального оборудования фальсифицировала данные экологических тестов. А автомобили немецкого автомобильного производителя выбрасывали в атмосферу в 40 больше оксидов азота, чем разрешено. По данным концерна, подобная программа была установлена на 11 млн автомобилях, проданных по всему миру. Издание Newsweek писало, что Volkswagen угрожает экономике Германии больше, чем кризис в Греции.

В прошлом году Volkswagen продала 600 тысяч автомобилей в США. Это принесло компании около 6% от глобального дохода в размере 9,6 миллиардов долларов. Американский регулятор собирается оштрафовать компанию на 18 миллиардов долларов. Всего на счетах компании есть 24 миллиарда долларов, поэтому после уплаты штрафа ей придется провести сокращения. Инвесторы компании начали нести убытки вместе с немецким автопроизводителем. Катар потерял 4,8 миллиардов долларов из-за скандал вокруг Volkswagen. на Прошлой неделе глава Volkswagen Мартин Винтеркорн, в отношении которого начато расследование, объявил об уходе в отставку в связи со скандалом.

15.10.2015, 13:24
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
Вчера, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
Вчера, 14:50
Google выложила в открытый доступ исходный код по обучению искусственного интеллекта
Вчера, 14:48
США стали мировым лидером по объему продаж поддельной продукции
06.12.2016, 15:02
Apple подтвердила разработку беспилотного автомобиля
06.12.2016, 14:59