Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Онлайновые продажи iPhone SE в течение первого уикенда составили всего 3% продаж iPhone 6 за аналоги

Онлайновые продажи iPhone SE в течение первого уикенда составили всего 3% продаж iPhone 6 за аналоги

В конце прошлой недели компания Apple начала прием предварительных заказов на новый 4-дюймовый iPhone SE. Официальной статистики пока нет, но зато есть данные аналитической компании Slice Intelligence, которые говорят об отсутствии высокого спроса на iPhone SE в онлайне в его первые дни продаж. При этом аналитики Slice Intelligence утверждают, что несмотря на отсутствие огромного ажиотажа iPhone SE все же сумел сделать большой вклад в рост пользовательской базы iPhone, переманив множество пользователей из лагеря Android.

Опираясь на первые данные из электронных квитанций, специалисты Slice Intelligence утверждают, что онлайновые продажи iPhone SE в течение первого уикенда составили всего 3% показателя iPhone 6 за аналогичный период. Для сравнения, продажи текущей линейки смартфонов iPhone 6s в течение первого уикенда оцениваются на уровне 54% от продаж iPhone 6.

По данным аналитиков Slice Intelligence, только 35% покупателей новых iPhone SE в предыдущие два года уже владели каким-либо моделями iPhone. Для сравнения, на долю владельцев предыдущих моделей iPhone пришлось 49% проданных за первый уикенд iPhone 6s.

Еще один весьма интересный момент – на долю бывших владельцев смартфонов на Android пришлось 16% проданных через интернет смартфонов iPhone SE. В минувшую осень на старте продаж линейки iPhone 6s аналогичный показатель находился на уровне 10%.

Данные отчета Slice Intelligence дают хорошее представление о среднестатистическом покупателе iPhone SE. Если сравнивать среднестатистических покупателей iPhone SE и iPhone 6S, то можно заметить, что покупателями первого чаще всего являлись представители сильного пола и люди в возрастной категории от 45 до 54 лет. Кроме того, люди с высшим образованием реже покупатели iPhone SE, чем люди со средним образованием.

К сожалению, полную картину о продажах iPhone SE этот отчет не дает, так как включает только продажи аппаратов через интернет.

31.03.2016, 14:48
Похожие новости:
комментарии (1)
  • ,31 марта 2016, 19:57#
    Добро пожаловать кредиты Джонсон, международный деловой человек, и кредитор, который предложил кредиты таким разнообразным от частных лиц и компаний в Европе, Азии, Африке и других частях мира. Выдаем наш процентная ставка по кредиту в размере 2% в аннулировать в течение как минимум 10000 до максимум 100,000,000.00 рублей, долларов, фунтов, евро и т.д. Максимальный срок кредита, мы можем предложить 30 лет по фиксированной процентной ставке, доступность кредита
    * Личный Кредиты (Secure и необеспеченные)
    * Бизнес-кредиты (Secure и необеспеченные)
    * Сочетание кредитов (Secure и необеспеченные)
    * Консолидация займа (Secure и необеспеченные)
    * Ипотечные кредиты (Secure и необеспеченных)
    Мы также предлагаем финансовый инструмент BG / SBLC (МТ 103, МТ 799, MT760) для финансирования проекта, а также повышения кредитного качества. а также улучшение кредита. Заинтересованные кандидаты должны пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня для вашего онлайн Быстрый и легкий кредит без залога депозитов

    ответить

написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Samsung научит шлем Gear VR отслеживать выражение лица пользователя
Сегодня, 16:37
ТОП-5 самых дорогих продуктов в мире
Сегодня, 16:37
Motorola временно отказалась от выпуска "умных" часов
Сегодня, 16:35
Apple рассказала, когда выпустит беспроводные наушники - СМИ
Вчера, 17:10
Китай представил план развития цифрового государства
Вчера, 17:06