Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Opera встроила в браузер бесплатный VPN-клиент

Opera встроила в браузер бесплатный VPN-клиент

Компания Opera представила сегодня новую версию браузера для разработчиков с интегрированным бесплатным VPN-клиентом с безлимитным потреблением данных.

VPN — виртуальная частная сеть, позволяющая выходить в Интернет с большей степенью конфиденциальности. Технология предоставляет возможность посещать сайты, доступ к которым ограничен в том или ином регионе, а также надёжно защищает пользователя при нахождении в публичном Wi-Fi.

Opera отмечает, что обычно в браузерах для персональных компьютеров VPN-сервисы представлены лишь в виде расширений, большинство из которых работают по платной подписной модели или же предлагают ограниченное потребление данных. В веб-обозревателе Opera клиент VPN является бесплатным, а потребление трафика — безлимитным.

Средства VPN в браузере Opera используют 256-битное шифрование. Чтобы активировать соответствующую систему, необходимо кликнуть меню «O», выбрать пункт «Настройки» и включить бесплатный VPN. После этого в адресной строке браузера появится иконка, в которой пользователь может видеть и менять своё местоположение, узнавать отображается ли его IP и просматривать, сколько данных было передано через серверы VPN.

Среди основных возможностей VPN-инструмента можно выделить следующие функции:

- Скрыть IP-адрес — браузер заменит IP-адрес пользователя на виртуальный IP-адрес, чтобы было сложнее установить его местоположение и определить компьютер. Благодаря этому, пользователи могут анонимно выходить в Интернет;
- Разблокировать файрвол и веб-сайты — во многих странах, а также довольно часто в школах и офисах блокируют онлайн-сервисы видеостриминга, социальные сети и другие сервисы. Используя VPN, можно получить доступ к своему любимому контенту, где бы ни находился пользователь;
- Безопасность в общественном Wi-Fi — каждый раз, подключаясь к публичному Wi-Fi, пользователь становится уязвимым для потенциальных злоумышленников, которые могут довольно легко получить доступ к персональным данным. Благодаря VPN, значительно повышается уровень защищённости персональной информации.

В ПК-версии браузера Opera для разработчиков можно выбрать одну из трёх виртуальных локаций: США, Канада и Германия. В стабильной версии веб-обозревателя будет добавлено больше вариантов возможного местоположения.

22.04.2016, 14:35
комментарии (1)
  • ,23 апреля 2016, 09:46#
    Main Street Finance предлагает кредиты физическим лицам, юридическим лицам и компаниям в Европе, Африке, Азии и других частях мира. Мы предлагаем широкий выбор кредитов для физических и юридических лиц в Европе, Азии, Африке и других частях мира. Мы предлагаем кредиты в размере 3% годовых в течение как минимум 10000 до максимум 100,000,000.00 рублей, долларов, фунтов, евро и т.д. Максимальный срок кредита мы можем предложить 30 лет по фиксированной процентной ставке.
    Доступность кредита:
    Личные кредиты (Secure и необеспеченные) Бизнес-кредиты (Secure и необеспеченных) Ипотечные кредиты (Secure и необеспеченные) и т.д. Заинтересованные лица или организации должны связаться с нами сегодня для вашего быстрого и быстрого и легкого доступа к кредитам, а также получить кредитные средства приписывают им в короткие сроки без какого-либо залога.
    E-mail: mainsfinance@gmail.com

    ответить

написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Casio представила фотокамеру для съемок в полной темноте
Вчера, 15:00
Китайцы готовят "дешевого" конкурента Tesla Model X
Вчера, 15:00
Ученые выяснили, что половина людей помнит то, чего не было
Вчера, 14:58
Верховный суд США принял сторону Samsung в споре с Apple
08.12.2016, 13:54
Samsung Galaxy S8 променяет 3,5-мм разъем для наушников на порт USB Type-C - СМИ
08.12.2016, 13:52