Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Открыт новый класс автомобилей

Открыт новый класс автомобилей

В наше время авторынок развит настолько, что кажется невозможным открыть в нём какую-нибудь новую нишу. Но только не для шведской команды Gray Design. Эти ребята уже нарисовали впечатляющий суперкар для Saab, теперь они решили задачку посложнее. Итак, вашему вниманию единственный и неповторимый в своём классе пляжный лимузин Strand Craft Limousine Beach Cruiser.

Этот автомобиль по дизайну — нечто среднее между лимузином, кабриолетом и яхтой. Он предназначен для фешенебельных отелей, стремящихся удивить клиентов своей эксклюзивной заботой во всех мелочах. Ведь целевое назначение автомобиля — перевозить шесть пассажиров из отеля на ближайший пляж, максимально быстро и комфортно.

Лимузин сделан для тех уголков мира, где круглый год лето. Здесь и открытый верх, и хромированные колпаки на колёсах, и деревянные крылья. Внутри алькантара, алюминий и хром, а также приборная панель от Breitling и кристаллы Swarowski. В салоне также расположились пятнадцать динамиков стереосистемы Naim.

Хоть поездка от отеля до пляжа должна быть вальяжной и недолгой, пляжный шаттл содержит под капотом 400 «лошадей». Шестилитровый V8 от Chevrolet способен разогнать автомобиль до 220 км/ч. Так и все пляжи проскочить можно! Ну а чтобы дорогим гостям не пришлось бегать вокруг лимузина с лопатами, пытаясь откопать заднюю или переднюю ось, шведы сделали его полноприводным.

Мы не знаем, сколько будет стоить этот аппарат, если его начнут производить. Люксовые отели тоже не знают, но с их доходами это не имеет большого значения. А вот спрос на такие лимузины в Москве под сомнением, хоть на них и можно было бы катать постояльцев по набережным, — спереди пляжный шаттл больно уж похож на «Волгу» — ГАЗ 3111.

Источник: APEX.RU

07.06.2011, 15:18
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
Вчера, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
Вчера, 14:50
Google выложила в открытый доступ исходный код по обучению искусственного интеллекта
Вчера, 14:48
США стали мировым лидером по объему продаж поддельной продукции
06.12.2016, 15:02
Apple подтвердила разработку беспилотного автомобиля
06.12.2016, 14:59