Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Пассажиры подали против Airbus многомиллионный иск

компании Qantas Airways, который дважды резко терял высоту в ходе полета, подали многомиллионный иск против компании Airbus и ее поставщиков деталей, сообщает AFP со ссылкой на адвоката потерпевших, Флоида Уиснера.

Неисправный A330-300, следовавший по маршруту Сингапур-Перт 7 октября 2008 года, совершил аварийную посадку на австралийской военной авиабазе после того, как самолет дважды резко терял высоту. Причиной послужила неисправная система автопилота. В результате более семидесяти человек получили повреждения различной степени тяжести.

Уиснер не уточнил сумму компенсации, которую будут требовать семьдесят шесть пострадавших у европейского подразделения Airbus и фирмы-производителя бортового компьютера Northrup Grumman, однако заявил, что в зависимости от серьезности повреждений, сумма выплат в отдельных случаях может достичь нескольких миллионов долларов.

Помимо физического, в иске рассматривается моральный ущерб. "Некоторые из пассажиров были так напуганы произошедшим, что больше никогда не смогут летать самолетами", - добавил адвокат.

По словам Уиснера, его клиенты готовы уладить дело в досудебном порядке, если Airbus и Northrup Grumman согласятся на их требования.

По материалам Лента.РУ

21.09.2010, 13:00
Похожие новости:
комментарии (1)
  • ,23 апреля 2016, 12:25#
    Main Street Finance предлагает кредиты физическим лицам, юридическим лицам и компаниям в Европе, Африке, Азии и других частях мира. Мы предлагаем широкий выбор кредитов для физических и юридических лиц в Европе, Азии, Африке и других частях мира. Мы предлагаем кредиты в размере 3% годовых в течение как минимум 10000 до максимум 100,000,000.00 рублей, долларов, фунтов, евро и т.д. Максимальный срок кредита мы можем предложить 30 лет по фиксированной процентной ставке.
    Доступность кредита:
    Личные кредиты (Secure и необеспеченные) Бизнес-кредиты (Secure и необеспеченных) Ипотечные кредиты (Secure и необеспеченные) и т.д. Заинтересованные лица или организации должны связаться с нами сегодня для вашего быстрого и быстрого и легкого доступа к кредитам, а также получить кредитные средства приписывают им в короткие сроки без какого-либо залога.
    E-mail: mainsfinance@gmail.com

    ответить

написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
Вчера, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
Вчера, 14:50
Google выложила в открытый доступ исходный код по обучению искусственного интеллекта
Вчера, 14:48
США стали мировым лидером по объему продаж поддельной продукции
06.12.2016, 15:02
Apple подтвердила разработку беспилотного автомобиля
06.12.2016, 14:59