Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Пользователи назвали три главных проблемы новых Samsung Galaxy S6 и S6 Edge

Пользователи назвали три главных проблемы новых Samsung Galaxy S6 и S6 Edge

Наиболее часто встречающиеся на интернет-форумах жалобы относительно Galaxy S6 и S6 Edge касаются проблем с ориентацией экрана, его яркостью, а также быстрой разрядкой батареи в режиме ожидания.

Основные проблемы со смартфонами Samsung Galaxy S6 и S6 Edge — это неработающая автоматическая ориентация экрана, быстрый разряд батареи и некорректная работа функции автоматической яркости. На эти проблемы, согласно интернет-форумам, пользователи жалуются чаще всего.

«Я включил автоматическую ориентацию. Но при просмотре фотографий, веб-сайтов и в большинстве приложений экран не поворачивается, когда я располагаю смартфон горизонтально. Горизонтальная ориентация включается только в YouTube при просмотре видео на весь экран. Но после просмотра ориентация не меняется. Я поставил все обновления, более десяти раз перезагружал аппарат, включал и выключал автоориентацию… есть идеи?» — пожаловался владелец S6 Edge на интернет-форуме Androidforums.

«У меня та же самая проблема. Получил смартфон сегодня. Неужели единственное решение — поменять экземпляр?» — спросил на этом же интернет-форуме Ронни Селнес (Ronny Selnes).

Аналогичные жалобы на интернет-форуме Android Central. «Получил вчера S6 Edge. Все замечательно за исключением автоматической ориентации экрана — она не работает», — написал face_of_goat «Подтверждаю. Автоориентация включена. Ни в одном приложении экран не поворачивается», — сообщил PRidd. Пользователь face_of_goat добавил, что в техподдержке Samsung ему предложили сделать возврат устройства.

Что касается батареи, пользователи жалуются, что заряд расходуется даже тогда, когда они не пользуются смартфоном.

«Мой Galaxy S6 разряжается, даже если я его не касаюсь», — сообщил на интернет-форуме Android Central пользователь с ником robinhelenehebert. «Время работы от батареи ужасное. Пользовался смартфоном полтора часа. А через 6-7 часов батарея умерла», — пожаловался dwd3885.

Samsung Galaxy S6

Некоторые пользователи рекомендуют отключить технологию VoLTE (передача голоса по LTE), если их оператор — AT&T. Однако другие заявляют в ответ, что VoLTE их сеть не поддерживает, и найти эту функцию в настройках телефона они не могут.

По мнению некоторых пользователей, проблема с быстрым разрядом батареи связана не со смартфоном, а с оператором связи, так как большое количество заряда уходит на режим ожидания радиомодуля.

Сравнительно большое количество жалоб касается автоматической настройкой яркости. В частности, пользователи отмечают невозможность отключить эту функцию. «Когда я нахожусь на улице или в помещении при включенном свете яркость экрана максимальна. Если же я перемещаюсь в темную комнату, она снижается. Причем автоматическую настройку яркости я отключил», — сообщил Тодд Бардфельд (Todd Bardfeld) на интернет-форуме Android Central.

«Я только что вошел в более темную спальню, и мой S6 Edge приглушил экран. Но у меня выставлена максимальная яркость, не автояркость. Почему это происходит?» — задается вопросом 305rob305. Проблема еще и в том, что при низкой яркости белый цвет становится бледно-желтым, жалуются владельцы.

21.04.2015, 14:23
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Верховный суд США принял сторону Samsung в споре с Apple
Сегодня, 13:54
Samsung Galaxy S8 променяет 3,5-мм разъем для наушников на порт USB Type-C - СМИ
Сегодня, 13:52
Dodge сделал первый в мире полноприводный маслкар
Сегодня, 13:49
Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
Вчера, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
Вчера, 14:50