Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Представители стран ШОС согласовали совместные меры безопасности предстоящего саммита в Астане

Совет Региональной антитеррористической структуры (РАТС) Шанхайской организации сотрудничества на заседании в Ташкенте в пятницу утвердил совместные меры безопасности предстоящего саммита ШОС в Астане, летней Универсиады и ярмарки "Китай-Евразия" в Китае, сообщил по завершении заседания председательствующий на нем заместитель министра общественной безопасности КНР Мэн Хунвэй.

"На заседании стороны выразили удовлетворение способами исполнения Программы сотрудничества между странами-членами ШОС в борьбе с терроризмом, сепаратизма и экстремизмом на 2010-2012 годы. Кроме того, на заседании стороны приняли соответствующий План совместных мер по обеспечению безопасности саммита глав государств-членов ШОС, который пройдет в Астане в июне этого года, выставки "Китай-Евразия", которая пройдет в Урумчи (Синьцзянь) в сентябре этого года и 26-й летней Универсиаде, которая пройдет в августе этого года в Шэньчжэне", - цитирует РИА Новости Мэн Хунвэя.

По его словам, "было согласовано, что стороны будут активизировать взаимодействие и сотрудничество, чтобы обеспечить полную безопасность этих крупных мероприятий".

Кроме того, китайская сторона проинформировала о подготовке Китаем очередных совместных контртеррористических учений с участием пограничных ведомств стран-членов ШОС.

Представители Китая, Киргизстана и Таджикистана подписали проект совместного учения, которое пройдет под названием "Тянь-Шань-2". При этом общую координацию будет осуществлять Исполком Совета РАТС ШОС.

В свою очередь глава российской делегации, первый заместитель директора ФСБ России Сергей Смирнов добавил, по плану российская сторона не будет принимать активного участия целиком в этих учениях, а примет участие на заключительном этапе и подведении итогов. С российской стороны на них будут присутствовать представители Национального антитеррористического комитета. Смирнов напомнил, что в минувшем году Россия провела крупные антитеррористические учения "Саратов-антитеррор", где принимали участие еще три государства-члены ШОС. "Но мы, естественно, в курсе темы и содержания учений "Тянь-Шань-2" и, естественно, будем рассматривать их результаты", - сказал он.

Источник: newskaz.ru
25.03.2011, 16:20
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Разработана технология создания дешевых солнечных элементов
Вчера, 16:05
Toyota похвасталась новыми двигателями и «коробками»
Вчера, 16:03
Google планирует полностью перейти на энергию из возобновляемых источников
Вчера, 16:03
Casio представила фотокамеру для съемок в полной темноте
09.12.2016, 15:00
Китайцы готовят "дешевого" конкурента Tesla Model X
09.12.2016, 15:00