Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Работа по защите интересов бизнеса Казахстана будет усилена – новый глава «Атамекен»

Новый глава национальной экономической палаты «Атамекен» Аблай Мырзахметов заверил, что работа по защите интересов казахстанских предпринимателей будет усилена.

«Я думаю, что та работа, которая проделана по защите прав и интересов предпринимателей, будет усилена и продолжена», -  сказал Мырзахметов, выступая на съезде «Атамекена», который проходит в Астане в среду.

Мырзахметов был избран главой НЭП на съезде.

Он подчеркнул, что «Атамекен» продолжит работу по обсуждению и внесению предложений относительно процесса гуманизации экономических преступлений. «Атамекен выдвигал свои варианты, свои доработки, активно участвовал, дискутировал, конечно, не все удалось, но заверяю вас, та работа будет доведена до логического конца», – заверил глава НЭП.

«Сейчас в парламенте есть законопроекты по которым «Атамекен» будет занимать принципиальную позицию, и мы будем конструктивно работать с парламентом», – добавил он.

Мырзахметов отметил, что «Атамекен» будет «отстаивать интересы национального бизнеса Казахстана в Таможенном союзе».

«Будем принципиально отстаивать позиции бизнеса, но выстраивать конструктивные отношения со всеми госорганами», – заключил глава «Атамекена».

В свою очередь, его предшественник – Азат Перуашев, возглавляющий сейчас партию «Акжол», предложил союзу сотрудничать с партией.

«Я думаю, что партия «Акжол» будет союзником предпринимателей, мы понимаем, что союз «Атамекен» – не политическая организация, он должен стоять над партиями вне политических предпочтений, но смело может рассчитывать, в тех вопросах, которые касаются политической тематики. Партия «Акжол» будет союзником, сторонником и важным партнером «Атамекена», -сказал Перуашев, выступая на съезде.

«Атамекен» – не политическая организация, мы будем сотрудничать со всеми партиями, которые будут поддерживать бизнесменов, предпринимателей. Я надеюсь, что Азат Турлыбекович глубоко зная проблемы бизнес сообщества, внесет свою лепту в развитие и законодательства и условий бизнеса в стране», – добавил в свою очередь председатель правления ФНБ «Самрук-Казына» Тимур Кулибаев, участвующий в работе съезда.

Члены «Атамекена», которые высказались после выступления Азата Перуашева заверели, что поддержат его партию.

Источник: thenews.kz
07.09.2011, 12:35
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
Сегодня, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
Сегодня, 14:50
Google выложила в открытый доступ исходный код по обучению искусственного интеллекта
Сегодня, 14:48
США стали мировым лидером по объему продаж поддельной продукции
Вчера, 15:02
Apple подтвердила разработку беспилотного автомобиля
Вчера, 14:59