Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Rolls-Royce показал свое виденье будущего

Rolls-Royce показал свое виденье будущего

Английский производитель люксовых автомобилей Rolls-Royce представил концепт Vision Next 100, который призван продемонстрировать клиентам то, как будут выглядеть машины легендарного бренда в будущем. Платформа автомобиля должна будет полностью построена из композитных материалов вместо привычного металла. Машина отличается довольно большими размерами: длина почти 6 метров, ширина около 2 метров, высота 1,6 метра.

В будущем Rolls-Royce намерен оговаривать с покупателями даже размер автомобиля. То есть пропорции останутся прежними, но калибр машины можно будет выбрать соответственно чину или физическим потребностям покупателя. При большом желании клиент сможет даже внести определённые коррективы в конструкцию кузова.

В плане выбора салона англичане и вовсе предоставляют клиентам фантастический выбор отделки. Как вам, к примеру, дерево, на котором растёт африканская хурма (макассарский эбен)? Если это не впечатлит, то можно будет заказать для отделки интерьера кручёный вручную шёлк, а на полы постелить шерстяные ковры, которым позавидовал бы самый богатый шейх арабского мира. Панорамная крыша из защищающего от солнечной радиации и хрустально чистого стекла. Но самый шик — трон, сшитый из этого же кручённого шёлка, с этого трона обладатель машины сможет как минимум ощутить себя повелителем мира.

Главным гаджетом станет голограмма метрдотеля, проецируемая в центре салоне в района подлокотника. Виртуальный метрдотель расскажет всё-всё о машине, а заодно проведёт экскурсию по окрестным достопримечательностям и закажет номера и столики в гостинице и отелях. И всё через голосовые команды. Ну и кончено, парадный вход в распахивающиеся вверх двери автомобиля — по ковровой дорожке, которую будет символизировать отбрасываемый свет красных светодиодов.

Познакомиться ближе с футуристическим Rolls-Royce Vision Next 100 можно будет на осеннем Парижском автосалоне. О запуске прототипа на испытания пока ничего не сообщается.

18.06.2016, 14:26
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Назван самый дорогой автомобиль 21 века
Сегодня, 16:04
Стало известно, сколько мобильных устройств будут оснащены технологией биометрической аутентификации
Сегодня, 16:03
Новый полимер позволит заряжать электромобиль за несколько минут
Сегодня, 16:03
Разработана технология создания дешевых солнечных элементов
Вчера, 16:05
Toyota похвасталась новыми двигателями и «коробками»
Вчера, 16:03