Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Руководство "АвтоВАЗа" пересаживается на автомобили Lada

Руководство "АвтоВАЗа" пересаживается на автомобили Lada

Весь руководящий состав ОАО “АвтоВАЗ” с 1 августа пересядет на автомобили отечественного производства. Об этом в воскресенье в Самаре заявил назначенный в январе президент компании швед Бу Андерссон.

“Начиная с 1 августа все старшее руководство “АвтоВАЗа” пересаживается на автомобили под маркой Lada. Это, возможно, мелочь, но очень важная”, — сообщил Андерссон на презентации второго тизера будущей вазовской модели Lada Vesta. Для самого Андерссона создается специальная модель Lada Largus Cross — еще одной будущей премьеры предприятия. На какие именно модели пересядет остальное руководство предприятия, он не уточнил.

Вместе с тем Андерссон вновь заявил, что “АвтоВАЗ” собирается сделать все, чтобы среди покупателей стало больше женщин.

“Мы планируем удвоить число покупательниц. Для этого нам нужны более привлекательные цвета, более тихие и более оснащенные с точки зрения безопасности автомобили, а также более привлекательные материалы обивки салона”, — заявил глава автозавода. Автомобилем, который должен заинтересовать именно женщин, Андерссон назвал городскую версию внедорожника Lada 4×4 Urban. Она должна увидеть свет в октябре этого года.

“Российские женщины — очень сильные личности, и я продвигаю женщин по службе на “АвтоВАЗе”. Кстати, наш новый директор проекта Lada Vesta как раз женщина. И будет еще немало таких примеров, когда дамы на “АвтоВАЗе” будут разрабатывать автомобили для дам”, — отметил швед.

Что касается самой Lada Vesta, которая должна прийти на смену популярному семейству Priora, то Андерссон рассказал о комплектациях будущей модели.

“У “Весты” их будет четыре — стандартное исполнение, комплектации “норма”, “норма плюс” и “люкс”, — отметил он. Шведский топ-менеджер подчеркнул, что самое важное сейчас — узнать пожелания потребителей относительно того, какие опции для них были бы наиболее предпочтительны.

“Например, я сейчас все чаще слышу, что многие потребители хотели бы, чтобы автомобиль оснащался кондиционером и чтобы был большой, полноразмерный экран навигационной системы. Поэтому будем ориентироваться на то, чего хотят люди”, — сказал глава “АвтоВАЗа”.

Также глава завода рассказал, что предприятие полностью перейдет на предзаказ всех моделей с 1 сентября (в июне Андерссон заявлял, что режим производства по предзаказу начнется 1 июля). По его словам, благодаря переходу завода на такой формат работы для потребителей потеряет актуальность вопрос о наличии тех или иных комплектаций, различных моделей автомобилей, “потому что каждый будет иметь возможность заказать именно то, что ему нужно”.

“Если раньше мы просто выталкивали машины дилерам, то теперь будем получать от них заказы, зная, что и дилеры уже имеют заказы от своих клиентов”, — пояснил он.

Источник: Газета.Ru
22.07.2014, 12:07
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Верховный суд США принял сторону Samsung в споре с Apple
Вчера, 13:54
Samsung Galaxy S8 променяет 3,5-мм разъем для наушников на порт USB Type-C - СМИ
Вчера, 13:52
Dodge сделал первый в мире полноприводный маслкар
Вчера, 13:49
Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
07.12.2016, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
07.12.2016, 14:50