Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Штат Алабама подал иск против BP

Штат Алабама подал иск против BP

Алабама стала первым американским штатом, подавшим иск против корпорации British Petroleum, Transocean и Halliburton, по вине которых произошла масштабная утечка нефти в Мексиканский залив, сообщают информагентства.

Нескольким штатам, в том числе Алабаме, был нанесен катастрофический ущерб, который оценивается в несколько миллиардов долларов. Компания Transocean является соответчиком по иску, так как владела затонувшей в конце апреля нефтяной платформой Deepwater Horizon - BP брала ее в аренду. Halliburton стала соответчиком, так как специалисты этой компании, занимающейся работами на нефтяных месторождениях, цементировали скважину. Еще одним соответчиком является компания Anadarko Petroleum, владелец миноритарной доли в проекте по разработке месторождения.

Иск не встретил поддержки у губернатора Алабамы Боба Рили. Он, в частности, заявил, что считает необходимым дождаться предложения BP о компенсации и уже только тогда идти в суд.

20 апреля в Мексиканском заливе в 210 км к юго-востоку от Нового Орлеана произошел взрыв на плавучей буровой платформе. Вскоре после взрыва платформа, на которой в момент аварии работали 126 человек, затонула. Компания ВР заявила, что берет на себя полную ответственность за последствия аварии на нефтедобывающей платформе.

Источник: K2Kapital
16.08.2010, 13:12
Похожие новости:
комментарии (1)
  • ,23 апреля 2016, 10:55#
    Main Street Finance предлагает кредиты физическим лицам, юридическим лицам и компаниям в Европе, Африке, Азии и других частях мира. Мы предлагаем широкий выбор кредитов для физических и юридических лиц в Европе, Азии, Африке и других частях мира. Мы предлагаем кредиты в размере 3% годовых в течение как минимум 10000 до максимум 100,000,000.00 рублей, долларов, фунтов, евро и т.д. Максимальный срок кредита мы можем предложить 30 лет по фиксированной процентной ставке.
    Доступность кредита:
    Личные кредиты (Secure и необеспеченные) Бизнес-кредиты (Secure и необеспеченных) Ипотечные кредиты (Secure и необеспеченные) и т.д. Заинтересованные лица или организации должны связаться с нами сегодня для вашего быстрого и быстрого и легкого доступа к кредитам, а также получить кредитные средства приписывают им в короткие сроки без какого-либо залога.
    E-mail: mainsfinance@gmail.com

    ответить

написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Верховный суд США принял сторону Samsung в споре с Apple
Сегодня, 13:54
Samsung Galaxy S8 променяет 3,5-мм разъем для наушников на порт USB Type-C - СМИ
Сегодня, 13:52
Dodge сделал первый в мире полноприводный маслкар
Сегодня, 13:49
Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
Вчера, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
Вчера, 14:50