Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

S&P поместила рейтинги "Банка ВТБ" и его дочерних компаний в список CreditWatch с негативным прогнозом вследствие приобретения "Банка Москвы"

S&P поместила рейтинги "Банка ВТБ" и его дочерних компаний в список CreditWatch с негативным прогнозом вследствие приобретения "Банка Москвы"

Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's поместила долгосрочные кредитные рейтинги контрагента "BBB" ОАО "Банк ВТБ" и его дочерней компании ОАО "ВТБ-Лизинг" (ВТБЛ), а также дочерней компании последнего ООО "ВТБ-Лизинг Финанс" (ВТБЛФ) в список CreditWatch ("рейтинги на пересмотре") с негативным прогнозом. Об этом сообщает пресс-служба агентства.

Одновременно рейтинги по национальной шкале "ruAAA" "Банка ВТБ" и ВТБЛ были помещены в список CreditWatch с негативным прогнозом.

"Помещение рейтингов в список CreditWatch отражает вероятность значительного негативного влияния приобретения "Банка Москвы" (нет рейтинга S&P) за счет денежных средств на показатели капитализации ВТБ, скорректированной с учетом рисков, а также неопределенность относительно качества активов "Банка Москвы" и другие риски исполнения и объединения, связанные с этим приобретением", - говорится в сообщении агентства.

Напомним, 22 февраля 2011 г. пакет акций ОАО "Банк Москвы", ранее принадлежавший столичному правительству, перешел в собственность ОАО "Банк ВТБ".

02.03.2011, 23:23
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Разработана технология создания дешевых солнечных элементов
Вчера, 16:05
Toyota похвасталась новыми двигателями и «коробками»
Вчера, 16:03
Google планирует полностью перейти на энергию из возобновляемых источников
Вчера, 16:03
Casio представила фотокамеру для съемок в полной темноте
09.12.2016, 15:00
Китайцы готовят "дешевого" конкурента Tesla Model X
09.12.2016, 15:00