Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Составлен рейтинг самых богатых российских знаменитостей

Составлен рейтинг самых богатых российских знаменитостей

Журнал РБК составил рейтинг самых богатых звезд российского шоу-бизнеса, культуры и спорта, подсчитав их доходы за прошедший год, сообщает РБК.

Кричащая Золушка российского тенниса, Мария Шарапова, с доходом в 25 млн долларов вновь возглавляет рейтинг журнала «РБК». Большую часть доходов звезде по-прежнему приносят рекламные контракты с международными брендами.

Вторую строчку рейтинга так же стабильно занимает Андрей Кириленко. Единственный россиянин, играющий в NBA, непосредственно на площадке в прошлом году заработал свыше 18 млн долларов - больше всех из отечественных спортсменов.

Ови или Александр Великий - так называют одного из ярчайших российских хоккеистов Александра Овечкина за океаном. И не зря: мало того что он впервые в истории NHL заключил аж 13-летний контракт на сумму 124 млн долларов с клубом Washington Capitals - с 5 января 2010 года Александр Овечкин стал его капитаном. Спортсмен вошел в десятку лучших игроков лиги последнего десятилетия, что сказалось и на его рекламных доходах. В конце 2009-го компания IMG Worldwide подписала с россиянином эксклюзивный контракт. Результат - в декабре 2010 года хоккеист стал лицом бренда Gillette, а также заработал 12,1 миллионов долларов за прошедший год.

Самый креативный игрок английской футбольной премьер-лиги (по версии главного тренера клуба Arsenal Арсена Венгера) и по совместительству капитан нашей сборной Андрей Аршавин продолжает завоевывать сердца фанатов Туманного Альбиона. И даже обрушившаяся на россиянина перед самым Новым годом критика по поводу его слабой игры в важном матче с Manchester United не помешала ему занять четвертую строчку в представленном здесь рейтинге с 10,4 миллионами долларов честно заработанными за год.

Пять лет назад широкая спортивная общественность узнала о Евгении Малкине в связи с его ловким побегом из магнитогорского «Металлурга»: имея действующий контракт с российским клубом, хоккеист тайком перебрался в одну из лучших команд NHL, а «Магнитку» уведомил о расторжении договоренностей по факсу. Теперь доходы спортсмена составляют 9 млн долларов ежегодно.

Экс-капитан клуба NHL Atlanta Thrashers Илья Ковальчук за этот год  уже забил шайб на 8,1 миллионов долларов.

Самый трудолюбивый представитель отечественной попсы, Филипп Киркоров, известен не только любовью к римейкам, но и постоянным стремлением к эпатажу, заработал за прошедший год 5,9 миллионов долларов.

Российская топ-модель Наталья Водянова с доходом в 5,76 млн долларов попала в третью сотню самых богатых людей Туманного Альбиона.

Юрий Жирков полузащитник Chelsea и сборной России заработал 5,6 млн долларов.

Режиссер Тимур Бекмамбетов  поставил перед названием «блокбастер» слово «русский» и тем самым сколотил состояние в 5,5 млн долларов.

Источник: bnews.kz
20.04.2011, 20:42
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
Вчера, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
Вчера, 14:50
Google выложила в открытый доступ исходный код по обучению искусственного интеллекта
Вчера, 14:48
США стали мировым лидером по объему продаж поддельной продукции
06.12.2016, 15:02
Apple подтвердила разработку беспилотного автомобиля
06.12.2016, 14:59