Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Суд над Тимошенко начался с драки депутатов

Стычки между сторонниками и противниками Юлии Тимошенко, дело которой рассматривается в Печерском суде Киева, перекинулись и на сам зал заседаний.

По данным украинских СМИ, в тесном зале собралось большое количество народу, в том числе и депутаты Верховной рады. В какой-то момент между ними началась перепалка, в ходе которой участники оскорбляли друг друга нецензурной бранью.

В результате возникла драка, в которой приняли участие, в том числе, и народные депутаты из партии Ю.Тимошенко.

Противники бывшего премьер-министра уверены, что при помощи драк и оскорблений члены "Батькивщины" пытаются сорвать процесс либо максимально его затянуть.

«Они устроили драку, тем самым стремясь оттянуть время расплаты за коррупционные действия шефа», - заявил в интервью местному новостному телеканалу депутат от "Партии регионов" Владислав Забарский. «Очевидно, чем дольше рассматривается дело в суде, тем больше возможностей будет у Тимошенко уйти от справедливого возмездия», - добавил он.

За стенами суда стоят люди под партийными знаменами "Батькивщины" и Блока Юлии Тимошенко с лозунгами: "Нет политическим репрессиям!" и "Руки прочь от Тимошенко!".

Поддержать Юлию Тимошенко пришла ее дочь Евгения Тимошенко с супругом Шоном Карром, который сказал, что очень переживает за судьбу Юлии Тимошенко.

В то же время здесь проходит и акция противников экс-премьера. На Крещатике установлен динамик, и можно слышать, что выступающие обвиняют Тимошенко в коррупции.

Тимошенко обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий с тяжкими последствиями). Дело касается подписания газовых соглашений в 2009 году.

Источник: bnews.kz
24.06.2011, 17:55
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Samsung научит шлем Gear VR отслеживать выражение лица пользователя
Вчера, 16:37
ТОП-5 самых дорогих продуктов в мире
Вчера, 16:37
Motorola временно отказалась от выпуска "умных" часов
Вчера, 16:35
Apple рассказала, когда выпустит беспроводные наушники - СМИ
03.12.2016, 17:10
Китай представил план развития цифрового государства
03.12.2016, 17:06