Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Суд утвердил мировое соглашение между ГК Broco и SEC

Суд южного округа Нью-Йорка утвердил окончательное судебное решение, закрепляющее мировое соглашение между Комиссией по ценным бумагам США (SEC) и Группой компаний (ГК) Broco. Таким образом, дело по обвинению Broco в манипуляциях на рынке ценных бумаг полностью закрыто, дееспособность компании и лично её президента Валерия Мальцева не ограниченна, сообщается в пресс-релизе ГК.

Напомним, судебное разбирательство началось в марте 2010 года, когда Broco обвинили в манипуляциях на рынке ценных бумаг. Инициатором процесса выступила SEC, которая утверждала, что в результате взлома брокерских счетов инвесторов компания Broсo Investments получила незаконный доход в размере $255 тыс. Кроме того, Broсo и президент компании Валерий Мальцев подозревались в том, что они проводили незаконные сделки, в результате чего объём средств на счетах вырос с $2,08 тыс. до $627, 633 тыс. в течение 6 месяцев.

В мировом соглашении SEC признаёт, что суть нарушений Broco и её руководителя состоит в том, что они своевременно не сообщили о подозрительной торговле на счете одного из клиентов. Никаких обвинений Broco во взломе счетов больше не выдвигается.

По условиям мирового соглашения Broco должна выплатить $1,33 млн. На настоящий момент компания уже выплатила из этой суммы $1,18 млн, остаток выплат составляет около $150, который необходимо произвести в течение ближайших 120 дней.

"С получением этого судебного решения дело для нашей компании полностью закрыто и уходит в историю. Теперь мы можем в полной мере сосредоточиться на реализации нашей новой стратегии, которая предусматривает активную работу на западных срочных рынках", - приводятся в пресс-релизе слова директора по маркетингу Broco Натальи Фефиловой.

ГК Broco - одна из крупнейших брокерских компаний России, работающих в сфере интернет–трейдинга. Broco образована в 2008 году. Компания предоставляет доступ для работы на валютном рынке форекс, рынке зарубежных фьючерсов и опционов.

25.12.2010, 20:45
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
Вчера, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
Вчера, 14:50
Google выложила в открытый доступ исходный код по обучению искусственного интеллекта
Вчера, 14:48
США стали мировым лидером по объему продаж поддельной продукции
06.12.2016, 15:02
Apple подтвердила разработку беспилотного автомобиля
06.12.2016, 14:59