Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Ученые назвали дату глобального потепления

Ученые назвали дату глобального потепления

Американские ученые в результате долгих исследований образцов осадочных пород сделали заявление, что глобальное потепление на Земле уже происходило, и случилось это событие буквально 55 миллионов лет назад.

Резинотехнические изделия незаменимы в промышленном производстве. Производители резинотехнических изделий играют особую роль в промышленной отрасли. Бердянский завод резинотехнических изделий является одним из ведущих предприятий по выпуски данной продукции в своей отрасли. Используя качественное сырье, продукция этого завода славится по всей стране благодаря своей приемлемой стоимости и хорошему качеству изделий.

Тогда изменения климатической ситуации на планете затронули биосферу, из – за чего на Земле произошло вымирание множества видов живых существ. Сейчас же, по заявлениям ученых, последствия глобального потепления могут оказаться аналогичными.

По данным исследования, которое провели ученые из университета американского штата Юта, процесс глобального потепления проходил в два этапа, каждый из которых составлял полторы тысячи лет. Из – за таяния метанового льда высвобождался парниковый газ, который стал причиной повышения температуры на 5-8 градусов Цельсия, которая смогла восстановиться до нормального состояния лишь спустя 200 тысяч лет.

Первое, что пострадало из – за глобального потепления – это биосфера. Тысячи видов животных исчезли с Земли. По утверждениям ученых, исследовавших осадочные породы в штате Вайоминг, ситуация, произошедшая 55 миллионов лет назад весьма схожа с сегодняшними событиями.

С начала прошлого столетия в атмосферу Земли ежегодно выбрасывается до трех миллиардов тонн парникового газа. Если и дальше выбросы вредных веществ будут продолжаться в таком же роде, то возможно, ситуация повториться.

Сейчас же содержание метанового газа в атмосфере невысоко. Однако большое количество метанового газа содержится на глубине океана. Но в следствие глобального потепления он может выделиться в окружающую среду.

Источник: thenews.kz
21.12.2014, 19:05
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Разработана технология создания дешевых солнечных элементов
Сегодня, 16:05
Toyota похвасталась новыми двигателями и «коробками»
Сегодня, 16:03
Google планирует полностью перейти на энергию из возобновляемых источников
Сегодня, 16:03
Casio представила фотокамеру для съемок в полной темноте
Вчера, 15:00
Китайцы готовят "дешевого" конкурента Tesla Model X
Вчера, 15:00