Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Ульф Вокурка назначен главой Дойче Банк в Казахстане

Руководителем Дойче Банка в Республике Казахстан назначен Ульф Вокурка, сообщила пресс-служба финансового института.

«Ульф Вокурка  назначен руководителем Дойче Банка в Республике Казахстан (Генеральным директором по Казахстану или Chief Country Officer). Такая должность была учреждена 1 июля 2010 года, а с 1 сентября 2010 года господин Вокурка приступил к исполнению своих обязанностей, уже находясь в г. Алматы, откуда он будет отвечать за все сделки Дойче Банка в Казахстане. В этой должности он подотчетен Питеру Тильсу, Главному управляющему директору по Центральной и Восточной Европе.», - говорится в распространенном сегодня сообщении.

Как отмечается в сообщении, у господина Вокурка двадцатилетний опыт в секторе финансовых услуг, из которых он проработал шестнадцать лет в Дойче Банке на разных управленческих позициях в корпоративном и в инвестиционном банкинге, а также в управлении активами.

Помимо его работы в Лондоне и в Нью-Йорке, его деятельность связана, прежде всего, с Центральной и Восточной Европой, где он открыл и возглавлял первое представительство Дойче Банка в Центральной Азии. В настоящее время Вокурка входит также в состав совета директоров ряда казахстанских компаний.

«Тот опыт, который набрал господин Вокурка в ключевых подразделениях Банка и его контакты в Казахстане позволят ему успешно возглавлять Дойче Банк в Казахстане и продвигать расширение нашего бизнеса», - так прокомментировал назначение  Юрген Фитшен, член Правления и Исполнительного комитета Группы Дойче Банк.

Дойче Банк представлен в Казахстане с 1993 года, когда Представительство в г.Алматы было открыто.А помимо этого в 1998 году было учреждено АО «ДБ Секъюритиз (Казахстан)», специализирующееся на брокерско-дилерской и инвестиционно-банковской деятельности.

В Казахстане Дойче Банк предлагает в основном услуги, оказываемые его подразделением Корпоративного и Инвестиционного Банкинга, что включает в себя среди прочего услуги по денежным переводам для местных банков, торговое финансирование, финансирование на местном и на международных рынках капитала, услуги по хеджированию для сырьевых товаров, консультирование при сделках по приобретению и слиянию (M&A) и сопровождение листинга на биржах. Для своих клиентов из среднего и крупного бизнеса в Германии Банк также предоставляет услуги по аккредитивам и гарантиям в рамках экспортных сделок с казахстанскими покупателями. Финансирование крупных проектов Банк организует также с привлечением экспортно-кредитных агентств.

Источник: bnews.kz
01.09.2010, 13:55
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Casio представила фотокамеру для съемок в полной темноте
Вчера, 15:00
Китайцы готовят "дешевого" конкурента Tesla Model X
Вчера, 15:00
Ученые выяснили, что половина людей помнит то, чего не было
Вчера, 14:58
Верховный суд США принял сторону Samsung в споре с Apple
08.12.2016, 13:54
Samsung Galaxy S8 променяет 3,5-мм разъем для наушников на порт USB Type-C - СМИ
08.12.2016, 13:52