Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

В Казахстане приступили к сборке новой модели внедорожника SsangYong

 

9 июня вице-премьер – министр индустрии и новых технологий Асет Исекешев принял участие в открытие нового автосборочного конвейера по производству принципиально новой модели внедорожника SsangYong New Actyon, который лишь несколько месяцев назад был презентован на престижном автосалоне в Женеве, сообщает КАЗИНФОРМ.

Данная модель автомобиля собирается на одном из главных проектов региональной индустриальной карты Костанайской области – АО «АгромашХолдинг».

New Actyon – первый внедорожник в линейке SsangYong с несущим типом кузова. Автомобиль получил дизельный 175-сильный двигатель объемом 2 литра. В базовую комплектацию городского внедорожника для казахстанского рынка вошли такие опции, как автоматическая коробка передач, подушки безопасности, подогрев сидений, электропривод зеркал и стекол, и др. Стоимость новой модели начинается от 4 114 530 тенге ($27 990).

New Actyon станет пятой моделью внедорожников SsangYong, которую предприятие выпускает серийно. С начала работы сборочной линии, запущенной в сентября прошлого года, уже собрано более 400 автомобилей различных модификаций, большая часть которых уже нашла своих покупателей в Казахстане.

«Мы с гордостью констатируем, что наше предприятие является реальным примером реализации государственной программы форсированной индустриализации, – сказал генеральный директор группы автомобильных компаний AllurAuto Андрей Лаврентьев. – Это высокотехнологичное производство стало отечественным достоянием, работающим на экономику региона и всей страны».

Внедорожники из Костаная уже пользуются стабильным спросом. Эксперты не сомневаются, что с 1-го июля, когда в силу вступят договоренности о создании Таможенного союза, активный интерес к продукции завода проявят и российские потребители из крупных сибирских регионов. Ведь при идентичных качественных параметрах автомобили из Костаная примерно на десять тысяч долларов дешевле их аналогов, произведенных в Корее.

Источник: thenews.kz
10.06.2011, 15:31
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Apple рассказала, когда выпустит беспроводные наушники - СМИ
Сегодня, 17:10
Китай представил план развития цифрового государства
Сегодня, 17:06
Xiaomi Router 3: как с помощью классного дизайна и цены завоевать мир
Сегодня, 17:05
Стала известна доля Android на мировом рынке мобильных операционных систем
Вчера, 14:42
Nokia сообщила, когда представит новые смартфоны
Вчера, 14:40